alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 354
Quote:


Iya gan harus ada sensor gyronya emoticon-Big Grin btw kok capcay ane makin gampang ya tp yg lain pada blg susah emoticon-Hammer2 tp ane lewat hp sih emoticon-Ngakak
Quote:


Begini gan, biar ane luruskan emoticon-Cool zf2 yg dpt CHARGER quick charging cuma ZE551ML yg RAM 4GB ROM 32/64GB kalo yang lainnya cuma dapet FITUR fast charging tapi ngga dapet CHARGER quick chargingnya emoticon-Big Grin kalo barangnya asus bilangnya sih 15 mei, kemaren jg bilang sedang didistribusikan, tapi skrg kgk nongol2 barangnya emoticon-Hammer2 ane jg bingung sm asus gan kok lama amat nih kluarnya emoticon-Mewek
Diubah oleh hafidz03
barusan cek di lazadut sama belibelidotkom udah ready semua zenfone 2 tapi yang dijual cuma yang versi 2GB , apa memang yg 4GB gamasuk ke indo ya gan?? emoticon-Bingung (S) 2GB memory 32GB 3,4jt apa bener?? mohon info gan, hape ane udah sekarat minta ganti emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane juga tidak ada gan

Quote:


Quote:


katanya zenfone zoom tidak masuk sini

Quote:


sudah coba foldermount gan? tapi harus root
cara root
http://www.asus-zenfone.com/2015/04/asus-zenfone-2-pre-root-systemimg.html
http://www.asus-zenfone.com/2015/04/how-to-fix-rooted-zenfone-2-cant-boot.html

Quote:


cek halaman pertama masalah pada uc browser
jangan dicopot mending dinonaktifkan saja

Quote:


Quote:


z4/5/6 saja dapat kitkat dan mei ini dapat lollipop
zenfone 2 minimal semoga dapat android m tahun ini

Quote:


dari 1% ke 100% tidak lebih dari 2 jam

Quote:


emoticon-Selamat gan
menjadi yg pertama di Indonesia

Quote:


sama gan

Quote:


ada tulisan quick charging dan tanda + di icon baterai

Quote:


cek halaman pertama

Quote:


cocok gan
sesuaikan dengan dana agan

Quote:


cek pm gan

Quote:


hanya ze551ml saja yg bisa gan
http://www.asus.com/Phones/ZenFone_2_ZE550ML/specifications/
Quote:


Di pejwan ada tuh gan tp yasudahlah ane jawab aja... Zenfone 2 yg masuk indo ze550ml-ze551ml yg ram 4GB, Kalo yg di lazadut sama blabli.com rata2 garansi distributor gan, kalo yg resmi perkiraan pertengahan-akhir mei gan emoticon-Big Grin kalo harga resminya yg ze551ml ram 2GB 3 jt kurang sribu. Kalo yg ram 4GB banyak yg dpt di Electronik2 Center gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Berarti tinggal beli charger fast charging udah lgs bisa fast charging kan om?

15 mei itu mulai pendistribusiannya atau udah slesai distribusi dan siap dijual di pasaran ya mksdnya?
Quote:


nice info gan, thanks banget. udah baca2 di pejwan tapi ga engeh ada keterangan soal tipe zenfone yang masuk.
wah kalo gitu gak worth it ya beli disitu. baiklah mesti nunggu lagi dong yaa. mau beli wanpleswan tanggung cuma 3gb ramnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gan, mau PM-in tempat belinya juga dong hehe
salken gan.. ane reza cilandak jaksel mau beli zenfone 2 64GB.. dimana yang sudah ready dan bisa gesek pakai CC bca 0% ya gan? ane butuh info nih gan... thanx ya
Quote:


gak risih gan pas keluar notifikasi update firmware.??
update ota setelah flash firmware pre-root bootloop kan gan....
harus flash ulang file firmware official terbaru via adb...
mau tanya nih gan untuk orang yg udah pada beli di sini ga di taro peki wan REVIEWnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
Mau nanya boleh? Saya bener2 awam banget sama dunia android nih, seperti kebanyakan yg lainnya saya udah mantau dari lama bgt nih.
Mau tanya katanya emang zf2 gak ada radionya yah?
Terus katanya gak support sama vidcall? Tapi kalo vidcall lewat line atau skype gitu bisa kan?
Sama mau nanya ini gak bisa di pindahin gitu yah simcardnya untuk data? Soalnya dulu saya penggunaka samsul prime nah itu dia bisa dipindahin gitu jadi kalo paket yg simcard 1 abis biasa saya langsung ganti yg ke simcard 2
Quote:


Quote:


sebenernya nambah dikit lagi bisa full hd,gyro,cassing blakang like metal,clock lbh tinggi.tapi klo ane nurutin nafsu mah gak ada cukupnya emoticon-Hammer2 wkwk lagian masih di beliin ortu .btw masalah capcay ane biasa aja ga susah (pke hp).Thx for Info gann
Quote:


Belom ada gan kalo yg resmi. Kemarin ane ke androidnation di senayan city, dan mereka garansi tam resmi) baru keluar kisaran pertengahan mei atau akhir mei katanya. disana bisa kok cc bca 0% selama 12bln. Dan dalan waktu sehari ada kerusakan di hh bisa replace baru hehe
Diubah oleh ChikHen
bro mohon pencerahan step root zenphone 2 dengan ram 4 g bagaimana caranya

terima kasih
Quote:

Cara non aktifkan gimana gan? Soalnya ada beberapa yg ga ada pilihan disable nya.
Oh ya, kalau ada beberapa yg udah terlanjur di uninstall gpp kan? (program yg tulisan china, ane uninstall emoticon-Big Grin ) kayanya sih itu web belanja online nya di sana.
Diubah oleh 7comp
nongkrong dlu dimarih..
Misi, mau tanya donk, zf2 ini hasil kamera belakang nya jauh lbh bagus dr zf5 gak?
Sbener ny zf5 performa nya udh cukup, cuma kurang di kamera sama batre aja,,

#Liat di thread komparasi di jelek2in mulu, prasaan gw pake macem2 brand android cuman asus yg sreg price per performance ny emoticon-Malu
Quote:


Hati2 gan ane denger2 disebelah banyak sales terselubung, atau disogok brand tertentu untuk mempromosikan brand tersebut hehe
Kalo saran ane sih begitu udah tau mau hp apa, mending minta sarannya di thread yg bersangkutan

Coba di cek rewiew2 yg udah hands on aja disini gan, rata2 sih puas. Atau bisa cek youtube buat memastikan
Diubah oleh ChikHen
Quote:


Buat Radio setau ane support ko... kalo liat spek di gsm arena memang suka ngaco. bisa video call tp gk native video call ky samsul sama elge. zenfone harus pke app lain... ya sama gan ane pke zen 5 jg smua simnya bisa pake data 3g/wcdma... tp di zen 2 ini pilihannya hanya sim 1 yg bisa data sampe 4g sdgkn sim 2 hanya 2g...
Halaman 282 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di