alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) live-action | 2015 | Japan
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357ccb7a2cb1773028b49cc/shingeki-no-kyojin-attack-on-titan-live-action--2015--japan

Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) live-action | 2015 Aug & Sept | Japan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 44
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) live-action | 2015 | Japan
kenapa di trailernya ngga ada manuver2 terbangnya ya? Mudah2an filmnya sesuai ekspektasi
Quote:


bakalan jauh dari ekpektasi kang, mendekati animenya saja susah. casting filim ini buruk sekali menurut ougut. thrilernya juga sama sekali tidak buat penasaran, situasi perang antara manusia dan titan sama sekali tidak terasa. CGI nya bagus hanya saja ada salah satu scene di thriler yang buat ougut jdi tidak bersemangat, salah satunya pas adegen titan saat mengaakat mangsanya realy akward, semua fantasi dan imaginasi ougut sirnaemoticon-Berduka (S). berbeda saat liat animenya yang digarap serius. ekpektasi ougut for live action dari beberapa anime kebnyakn berbuntut kekecewaan salah satunya parasyte. so buat atack on titan ougut gak terlalu berharap banyak. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh capsloc
Quote:

walaupun masih jauh dari.ekspektasi kaya di animenya...
tapi ane pnasaran sama.nih film, kaya gmana jadinya...
Diubah oleh zabeer
Quote:


Yang ini bukannya lagi terbang gan :
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) live-action | 2015 | Japan

Mending ekspektasinya jangan tinggi2 dah, dari pada kecewa nantinya Gan..
Soalnya kalo film action adaptasi gini bakal susah dbikin bagus live actionnya.
CGInya masi jauh dari bagus.
Harusnya mereka mau kerjasama ama Industrial Light and Magic biar belajar bikin CGI ama visual effect yg mantab.. emoticon-cystg
Quote:

Klo mau liat CGI nya bagus itu waktu thrilernya subaru (iklan mobil buatan jepang teasernya, titan lagi ngajar mobil) kang. Klo thriler resminya, titannya gak terlalu banyak gerak..
Diubah oleh capsloc
annie nya gak ada? emoticon-Hammer
ane lebih penasaran nunggu season 2 animenya daripada nunggu live actionnya
Quote:


Too western...emoticon-Ngacir
Kapan to ini premiere nya? Tayang di Indonesia gak?
1 agustus ya tayangnya, gk tau di indonesia bakalan tayang apa kgk,

ekspektasi ane gk terlalu tinggi utk ni film,

coba mau kerja sama sama legendary picture+warner bros bakalan dahsyat kayaknya
wooow emoticon-Matabelo
beneran dibikin live actionnya.
a must watch movie nih
Quote:

menurut ane itu mah itu CGI nya ancur gan emoticon-Hammer
mungkin budgetnya kurang banyak kali ya, nggak jor-joran kayak Hollywood (ini film juga segmentasinya cuma buat Jepang, bukan International, buktinya nggak ada yang ngerilis trailer versi bahasa inggris kan)
Quote:

ga bakal.tayang di indonesia sih...
susah kalo.film.jepang tayang di bioskop indonesia...
kemaren aja rurouni kenshin penuh perjuangan buat rilis di indonesia...
Ane jadi nonton anime nya gara-gara film ini banyak yang nge-hype di 9gag. Sejauh ane nonton anime nya (baru ep 12) emang seru buat diikutin. Tapi setelah ane nonton ulang trailer live action nya, kayanya emang harus nurunin ekspektasi. Dan kayanya ga banyak adegan 3D Maneuver Gear di film ini kali ya. tapi semoga aja tetep ada biar greget. emoticon-Genit

Wajib ditunggu sih menurut ane live action nya. emoticon-thumbsup
gak keliatan manuver gearnya di trailer..padahal itu yang bikin banyak penggemarnya "wow" sama cerita ini..semoga gak ngecewain kayak parasyte sama gatchaman..minim kayak gantz live-action seri 1lah
animena aja kerenemoticon-thumbsup gan apalagi live actionnyaemoticon-Matabelo
kelas abiss gasabar gan bentar lagii
Blitz udah fix nayangin bulan agustus di grup fb nya
Quote:


blom ada tanggal fix tayanginnya sepertinya.emoticon-Bingung (S)
baru ada yg encore film Singapore open tanggal 13 Agustus
[youtube]82YlKpT4whM[/youtube]
Halaman 21 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di