alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 329
Quote:


gw juga bingung awalnya sampe nonton 2 kali
Spoiler for donnie darko:
wah...kliatannya ada banyak film rekom baru yg belom ditonton nih emoticon-Wowcantik:
Quote:


udah lama juga, jadi agak lupa ceritanya, kalo yg ane tangkep sih gini gan, mungkin salah hihi emoticon-Malu (S)

Spoiler for identity:
Quote:

ada yg udah dikasih subnya, ada jg yg blum. sub inggris.
Quote:


Bagi link donlot film ny dong gan.
Klo ad sub indo bagi juga klo bole
Makasi
inception 5/5
fight club 5/5
the The Machinist 5/5
red dragon (all trilogi hannibal lecter) 5/5
the prisoners 5/5
enemy 5/5
twisted ending. kalau ada yang punya profesi psi klinis or psikiatri dapet banget endingnya.emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh capsloc
Quote:


kalo mau donlot coba cari aja di gan**l gan, kalo gw biasa ambil dari link yg id*L
kalo sub indo, sebelum donlot cek dulu di s*ubscene, nanti ada tipe nama file filmnya, kalo ada yg sesuai dengan file film yg mau agan donlot, bearti ada sub indonya gan
tinggal donlot deh sub indo sama filmnya emoticon-Malu (S)

Quote:


Spoiler for inception:


kalo fight club oke juga
the machinist bagus sih, tapi gampang kebaca kalo udah sering nonton genre gini hehe,
abis nonton the machinist cocoknya nonton gone girl / the usual suspect kalo blom bisa dicoba gan

the prisioners sih oke

wah gw blom sempet nonton red dragon tuh

kalo lo mau drama asia bisa tonton "be with you" & "fish story", kalo mau suasana baru hehe
ceritanya sih khas jepang, alurnya agak lambat tapi lumayan bikin penasaran, menurut gw endingnya diluar oke banget
beda banget deh sama film2 lain
Diubah oleh regenz
Quote:


klo untuk twisted ending cuman inception dan enemy, filem yang lain se ilir dengan jalan cerita, endingnya berakhir saat filimnya end, prisioner juga bagus kenapa? karena akhir ceritanya masih ada pertanyaan, balik lagi ke penontonnya mau eksekusi seperti apa. apakah harus dimaafkan atau tidak dimaafkan karena proses saat mencari anaknya dengan cara intimidasi dan kekerasan. cuman klo incception dan enemy paling rumit untuk dijelaskan, karena ini balik lagi semua yang terjadi itu lebih tepatnya terjadi di dalam pikiran. ending incception gak ada yang bisa pastikan secara logis bahwa endingnya entah dia berada di dunia nyata atau di dalam mimpi, well balik lagi sipakah arsiteknya? dicaprio sendiri yang tau jawabanya kira kira begitu.. kalau kita potokan sama totemnya berarti kita mah dah dimanipulasi sama sang sutradara xixiixxi. kredit film ini jatuh pada siapa lagi klo bukan Christopher Nolan, karnya memang luar biasa, kudos.
gw biasanya paling suka filem yang ada unsur atau praktik psikologinya kang. terakhir nonton hannibal tv series, wajib ditonton kang, coz sepanjang tokoh penjahat di dunia perfileman menurut ougut hannibal lector itu LUAR BIASA. klo movie bisa nonton, silent of the lamb, hannibal, red dragon. trilogi hannibal, aktornya antony hopkins.. kudos to sir hopkins
Diubah oleh capsloc
Quote:


Subscene blom ad kyk nya.
Situs2 luar ad sih.
Ane biasa d yts.to klo mw cari film

Gr2 nih thrrad byk film2 yg ane donlot dan ampir smw bagus2.

The machinist emg ketebak gan.
Ussual suspect bagus
The others bagus
Donnie darko bingungin klo.kita ga seksama.nonton nya.
Triangle no ending menurut ane hahaha
Yg d rekomendasikan bagus2 utk d tonton
Cm.anr agak bingung kenapa source code masuk kategori twist.
Quote:


Quote:

coba cek di forum *dw* udah banyak yg kasih linknya
subnya juga udah ada di subscene yg indo sama inggris
Diubah oleh seh4t

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


ada yang sudah nonton?
Quote:


apa dari awal cerita langsung ketebak? anamnesisnya gmna? well explain
source code masih ada interpretasi setelah ending belum sampai kesimpulan
Diubah oleh capsloc
salah satu fav ane buat film twisted ending: The Skeleton Keys
Quote:


Scene d Awal2 emg ga ketebak.. Tp krna dah pernah nonton tentang kasus film insomnia2 pasti jd yakin klo awal2 cm tittttttt dan makin jauh film ny jg mkinntw klo org yg dia liat itu cm tittttt.. Takut spoiler
Imo Film ini ga seberat fight club twist nya dgn genre yg sama.

Source code emg ga ad twist2 ny menurut ane.

Film yg menurut ane ga ketebak ampe ending itu:
Identity - nih film super sakit
The others
Donnie darko ( yg maen source code nih dah dewasa)
Fight club
The mist - pengen banting Hp. (entah kenapa gw nonton The mist ending nya agak mirip2 shaun of the dead, ad yg sepemikiran ama gw ga ya)
Dll



Quote:


pilem yang lain dah lama banget jadi lupa sayaemoticon-Malu (S)
the mist punya stephen king ya,, gwahhahha, endingnya 'surprise"emoticon-Selamat
Diubah oleh capsloc
Quote:


Quote:


udah nonton pilm the village blom gan?
pilm misteri gitu, tentang urbanlagen di suatu desa
endingnya juga lumaya twist, bisa dicoba haha
Quote:

Udah. Filmnya M Night Shyamalan. Cukup bagus, ada twist juga, pengaruhny mitos soal urban legend, benar apa tidaknya silahkan nonton sendiri ya.
Quote:


Setuju sama agan
Ane tambahin
The Shawhank Redemption (Ane ga tau ternyata posternya ada gunanya)
Hot Fuzz (Ternyata penduduknya......)
Quote:


sudah gan, tidak direkomendasi bagi yg belom nnton *saran ane pribadi
Quote:


sudah nonton, twistnya keren juga emoticon-Blue Guy Peace

ada kok subs indonya di subscene
Halaman 147 dari 329


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di