alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagi agan yang belum tau. Sosok sebenarnya di balik Sherlock Holmes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5548cf5e60e24b544c8b456a/bagi-agan-yang-belum-tau-sosok-sebenarnya-di-balik-sherlock-holmes

Bagi agan yang belum tau. Sosok sebenarnya di balik Sherlock Holmes

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 27
iya ane juga kaget ternyata itu tokoh palsu emoticon-Malu (S)
nice,..

butuh mikir klo menikmati film ini,..

emoticon-Smilie
Nonton filmnya aja ane pusing gan, apalagi baca novelnya emoticon-Hammer (S)
jejak dulu ahh...
asyik nih holmes
Bagus gan info nya..
Kira" ilmu yang dimiliki sherlock holmes, masih bisa diterapkan dijaman sekarang ga, buat ngungkap kejahatan emoticon-Hammer2
bagus yg sereal apa yg movie sih ?
ane ingat waktu pas scene si sherlock holmes disuruh bunuh diri jatuh dari gedung oleh dr.moriarty dan dilihat dr.watson memang bener2 jatuh dan mati padhal itu palsu udh di skenario sama sh dan tman2nya utk memalsukan kematiannya bener2 gilaa otak itu orang..sh juga punya istilah mind palace..udh gitu sh jg gabisa diem mesti ada yang dikerjain..klo ibarat komputer sh ini otaknya pake processor apa ya???heheee
smoga season baru bner2 rilis desember 2015 ini amin
Pokoke Novel Sherlock Holmes ga ada bosennya untuk dibaca...
berarti sherlock holmes emang beneran ada di dunia tapi namanya beda emoticon-Matabelo
novel favorit nih
mantab
Emang orang jenius diaemoticon-Belo
Kalo jaman sekarang ada ga ya orang ya kaya begituemoticon-Bingung (S)

Yang ane salut pemeran di Film Sherlock Holmesnya gan, ngafalin diaglognya susah pastiemoticon-Betty (S)
salah satu film yang ane sukai gan..

film yang menguras pikiran..

like it..
emoticon-Ngakak (S) untung sherock homles cuma fiksi ilmiah coba kisah true story dan jadi dosen, kagak bisa bokis deh
Nice trit gan...

BTW ada info juga gak Gan, mengenai penamaan tokoh atau karakter nama "Sherlock_Holmes" itu dari mana, kenapa gak di plesetkan dikit dari sumber inspirasinya(Joseph Bell), misalkan "Jhonatan Bell" atau "Jhons Beloved" atau "Joseph Benjamin" atau apalah gitu...???
Saya sering ngerasa untuk sebuah film aja jalan ceritanya udah cukup cerdik bro
nice threat gan...
Ane suka bangat ikuti filmnya si Sherly ini emoticon-Malu
ane dah tau dari lama gan. tapi menurut sumber yg ane baca, dosennya yang menginspirasi Sir Arthur.

kebetulan ane penggemar sherlock holmes. banyak novelnya yang ane koleksi dan waktu itu sempet donlod seri nya yang tahun 1970an kalo ga salah
secara ceritanya emang jenius gan
tapi ane pribadi gak terlalu suka sama pemerannya yang terakhir
ngeliat robert downey itu kayak pierce brosnan di serial james bond
keren gan..
ane jadi tau kalo sherlock holmes itu ternyata diambil dari karakter orang di dunia nyata..
emoticon-2 Jempol
Halaman 22 dari 27


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di