alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 354
Quote:


ane baca di twitter @droidindonesia katanya kalo sambil update software jgn sambil ngecharge gan, risikonya besar emoticon-Hammer2 kalo size updatenya gede usahain pake wifi dan batre minimal 80% lah
Quote:

Sebenernya jadi ribet juga ya gan... Soalnya kebiasaan kalau cas pake powerbank sekalian buat ngegame atau browsing sih. Mudah2an ada solusi dr asus nya... emoticon-Big Grin
Quote:


itu harus udah HO apa yg baru pengen juga bisa gabung gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


gitu gan? yg garansi resmi ga dapet earphone tapi dapet zengirl?
ane pesen 3 gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


prosesor Intel Atom Z3560 quad-core dgn Intel Atom Z2580 dual-core samanya dimana.?
Quote:


gabung aja om gk masalah kok emoticon-Big Grin

Quote:


shap shap gan emoticon-Big Grin
Quote:

ane jg nunggu gan hadiahnya emoticon-Big Grin
Quote:

Garansi resmi memang ga dapet earphone, kalo utk garansi distro beberapa yng ngeshare ada yg dapet.emoticon-Bingung (S)
Hai agan2 baru aja minang Zenfone 2 yang 4 GB / 64 GB hehehehe processor yang 2,3 ghz gan.. belum dicoba masih di charge.. brapa lama ya byasanya agan - agan?? kok keliatannya lama juga ini ya udahan tapi ndak penuh penuh omigod emoticon-Frown .. byasanya pada berapa lama ya kalo ngecharge awal gini??
Quote:

Duh, sabar sabaar emoticon-Frown bentar lagi dapet garansi resmi.. semoga semuanya kebagian..

Quote:


Wah ane belum tau gan, belum hands-on emoticon-Malu (S)
Dapet di harga berapa gan kalo boleh tau? sama garansi apa? hehe
Quote:


dapat yang warna apa gan???
btw beli di toko mana di BECnya gan??
emoticon-Bingung
Quote:


Yup se-7 gan disana (luar indo) LBS terasa komparasinya lbh fair tuh. Sdgkan disini (indo) post komparasinya antara batasan fair ama hater tipis banget deh. Semuanya akan teruji di pasar saat ho zf2 khususnya yg ram 4 gb dgn spek & harga segitu rasa2nya belum ada lawan yg sepadan. Haiyaa hehe
Doakan ane rebutan di aliexpres ya Gan cuma 2000 unit internasional saleemoticon-I Love Kaskus (S)
Numpang sharing ya gan, gak sengaja nemu pas iseng2 browsing, semoga bisa berguna:
 (Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Kl infonya ada yg salah pm aja ya gan biar bisa dikoreksi atau kalo ada tambahan juga boleh hehe..
Spoiler for sumber:
Diubah oleh fijea
Gan, mau tanya emang zenfone 2 ini ga bisa switch mobile data di sim card 2 ya?? Cz ane cari2 gk ada option nya
Quote:


Ane PM ya gan

Quote:


Lama cepet tuh relatif sih.. Ane dari 20% sampe full kira kira sejam kurang udah beres. Agan gimana emang?

Quote:


Ga bisa kalo ga salah, kan sim 2nya 2G only (telp&sms aja kalo ga salah) cmiiw.
Diubah oleh fpradana
Permisi Mastah sepuh dimari, mau nanya nih.
Asus Zenfone 2 yg 4 GB RAM, 32 GB ROM, Garansi resmi ada ??? atau cuman RAM 4 GB, ROM 64 GB doank ???
udah on the track ngumpulin duit buat beli ni HH.. tergoda sama intel merek sebelah dengan batre besar. emaaaaaak emoticon-Malu (S) . soalnya ini zeny 5 yg ane pake relatif boros batrenya. jadi agak gimana gitu.
Quote:



Keduanya ada yg resmi mas -_-
Cek pejwan deh
Halaman 275 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di