KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[dolphin] MONSTER HUNTER TRI !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013530254/dolphin-monster-hunter-tri

[dolphin] MONSTER HUNTER TRI !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 66

ask

Gan ane newbie klo setingan control di pc bisa di seting g jd atack pake mouse view kanan kiri atas bawah pake mouse juga gan

Mohon pencerahannya agan2
wah di link depan buat patch online mati gan?, ada yang punya link lain

sama mau nanya, kalo monster hunter G yang buat WII itu online ya?
Diubah oleh nanoman01
gan. kok abis ane download gabisa ane compress ya? setelah di compress dia malah ga bisa di extract...
mohon pencerahan nya... emoticon-Matabelo
Gua pake versi 4.0-4654 lancar stabil 30fps gan - CPU FX-6300, GPU R9-280
Resolusinya 4x native internal res, screen resolution 1080p, cakep bener gan!
maen pake controller XBox 360, pointer wii mote bisa digerakin pake dpad.
gan kalo bisa di buat tutorial online nya
ya ampun dah di download 3gb tau taunya error emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Hargo123
addictive ga gan ? emoticon-Big Grin

help

gan utk data mod online mode nya mana? mediaapinya uda di delete file nya .. tolong reupload ..
udah tanggung nih maennya
fps stabil spek lumayan kompi ane..
kok pas begin the game layarnya item doang ya ga jalan, tp fps stabildi 30 emoticon-Bingung
adasolusi??
gan ane penggemar berat sama MH sejak main MHFU sama MHP3rd baru tau kali ini bisa berenang. ada yang punya link download iso nya yanG "single link" ga gan? soalnya ane download yang di first page corrupt terus pas ekstrack berkali2 frustasi pengen banget maen ini game ganemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan part 33nya error tu, filenya corupt pas di extract.. perbaiki dong emoticon-Frown
ad yg daerah salatiga?? ane mao donk mentahannye...

@ 2 atas ane : pke winrar ver 5 keatas gan extractnye... di jamin sukses... cendol ane ye gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ni ane disalatiga gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ente sala3 mne gan? blh lah gan minta.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane kemiri blakang kampus gan. ya sini kalo mau emoticon-Ngakak (S)

ada yang di semarang?
ane mau dong minta, pc ane soak ga bisa download dari inowebster, generating download terus emoticon-Sorry

LINK 4Shared

Nih gan MH Tri, english, udah gw test aman. emoticon-Ngakak (S)
@ 500MB / 3GB, setelah diekstrak jadi iso size nya 4,6 GB. Silahkan..

Spoiler for Link:

gan tolong

Ada yg di bogor ? Ane minta softcooyannya monster hunter trinya ga ? Ane bayarin dah buat yg satu ini, soalnya ane download dimana2 udh gabisa, thnx emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ysfrmdhn
Pk cheat aje, skali tampol mati! Ato cheat mission succeed, br aj sampe tempat hunt, lgsng selesai
Quote:


Hahahah, ga seru dong bro..
Kecuali buat ngatasin bug-bug tertentu..
Halaman 65 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di