alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Black Mass (2015) | Johnny Depp, Benedict Cumberbatch
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfb77f1a9975a2418b49eb/black-mass-2015--johnny-depp-benedict-cumberbatch

[Official Thread] Black Mass | 18 September 2015 | Johnny Depp, Benedict Cumberbatch

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
seru juga ni kayaknya
"Based on true story" kah?
dari trailer, johnny depp udah lumayan berubah aktingnya sejak "terjebak" dengan jack sparrow
sekilas mirip ray liotta dari pembawaannya
Quote:


Iyes Gan...



Quote:


Setuju...
Kangen juga liat Johnny berakting lepas dari Jack Sparrow.
Quote:


Berarti makin banyak aja film biografi tahun ini ya sis. Semoga bisa jadi comebacknya johnny depp
Wew serem penampakan Johny Depp yg baru emoticon-Takut (S)
ada Om Bennedict jg emoticon-EEK!
ni True story ya ?
Kayanya menarik emoticon-Big Grin
akhirnya ada yang buat threadnya, kudos for you mate. JD are back after 10 years wasted tidak termasuk performanya sewaktu berperan Jack Sparrow dan sbagai John Dillinger public enemy. ini salah satu anticipated filmnya JD setelah sekian lama 'menghilang', dan punya peluang untuk masuk nominasi oscar lagi. thrilernya pun 'luar biasa' menurut saya. very intimidating, well peformed by JD. pendapat objektif saya (fans JD), peformanya luar biasa hnya saja karakter suaranya Bulger seharusnya JD bisa perbaiki, coz it's still sounds like JD not Whitey Bulger. but for overall welcome back JD, sementara ougut masih profilling karakter Bulger apakah sesuai atau tidak. ekspektasi saya tinggi sekali untuk film ini, semoga sesuai emoticon-Angkat Beer
dari trailer kelihatan nya cukup menarik sih apalagi based on true story pemeran lain nya juga ga main2 macem benedict cumberbatch,dakota fanning & kevin bacon

moga2 bakal beneran bagus scr ane akhir2 ini trauma sama film2 terakhir johnny depp macem mortdecai,transendence,lone ranger yg menurut ane krg bagus emoticon-Frown
Diubah oleh Cavallini
Quote:


Bukan Dakota Fanning Gan... tapi Dakota Johnson si Fifty Shades Of Grey.
waaaah perannya jhonny deep extrim bgt prubahaannya...sukses menenggelamkan karakter jack sperow yg nyelimutin dia belakangan ini...
New trailer

ada om ben, must watch movie nih
Black Mass (2015) | Johnny Depp, Benedict Cumberbatch
di sini johnny depp tampang nya rada badass gtu yah, kepalanya juga rada di botakin emoticon-Belo
emg om johnny bisa meranin karakter berbagai macem deh emoticon-Belo emoticon-thumbsup
semoga bisa badass om johnny disini dan terlepas dari roles dia sebelumnya

film gangster irish di boston emoticon-Matabelo
jhonny depp, benedict cumberbatch??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ada Dakota Johnson juga emoticon-Matabelo

wajib nonton nih, masuk list nonton September nanti


eh, btw tuh Depp & Benedict keliatan gendut berlemak gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak

Sepertinya karena tokoh aslinya rada berlemak kali, Gan. Ini kan based on true story. emoticon-Smilie
Tapi ane kurang tahu juga sih... lagi males gugling emoticon-Big Grin
waw film lain om johnny
liat cuplikan dulu dah emoticon-Ngacir

New Poster

Black Mass (2015) | Johnny Depp, Benedict Cumberbatch
oh my,, ur bitch us here, benedict :*
tapi agak kecewa juga pas tau Benedict cuma pengganti dari Guy Pearce. kirain bener2 dipilih dari awal casting. kesannya kek butuh ga butuh sm benedict. huhuhuhuhu
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di