alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dbcd490975b42938000004/everest-community-indonesia---driving-without-limit

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 300
Kirain yg pk evie cmn sktr2 sini az.rpny tmpt laen lbh byk.bagus lah,biar lbh berkembang evie lover ny.kl mau bole join kesini biar lbh rame forumny.hehe
Bener Bro., Rem Evie aga type NyeLonong..hahah...
anywei bbrrti rekomended merk: Bendix/ mintex yah bro?
pengalaman pake ya bro?lbhn pakem kah??
tq..bro
salam,
5ibolankemoticon-Toast
Quote:


Bener Bro., Rem Evie aga type NyeLonong..hahah...
anywei bbrrti rekomended merk: Bendix/ mintex yah bro?
pengalaman pake ya bro?lbhn pakem kah??
tq..bro
salam,
5ibolankemoticon-Toast
Quote:


Bendix saya blm perna pake.. yg uda pernah Trestor Advantage sama Mintex Racing yang Made in UK..
Konon katanya kalo Trestor dan Mintex yang made in Malaysia itu satu pabrik

Lebi murah dari yang FoMoCo bawaan asli tapi ya umurnya lebih pendek karena ini lebih cepet kemakan kampasnya..
Bendix belum pernah coba mungkin ada baiknya yg uda coba di share di sini.. karena katanya kalo beli sembarang merk kadang suka ada yang makan disc brakenya malah. CMIIW

mau berenti mah ganti brembo om.. emoticon-Malu (S) full set
Kayak evie jelek gua donk dre, full brembo emoticon-Malu (S)
Quote:



ic.., thanks masukannya bro..big_balla..emoticon-2 Jempol

semoga bermanfaat juga buat yg lain..emoticon-Shakehand2
Salam kenal om-om semua,

Newbie disini

Di rumah ada everest dari 2004 tapi baru sekarang-sekarang ini dipake harian, karena enek sama traffic +motor jakarta emoticon-Malu (S)

now:
2011 XLT 4x2 M/T

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

mohon bimbingannya ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

*barangkali ada yang butuh ban bawaan everest R16: http://fjb.kaskus.co.id/product/554a...x-ford-everest *emoticon-Cek PM
Quote:


ampun dijeee... full brembo dibilang jelek... emoticon-Hammer (S)
yg gw pake jauh lebi jelek kalo gitu.. cuman ganti pad aja..

Quote:


salam kenal om.. boleh di share spek ban nya apa tuh..

Diubah oleh big_balla
Hahahahaha bremobonya bagus, evienya jelek dre emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ban nya pake BS dueler A/T 275/70 om, kemaren BFG M/T 295/70 gesrot jadi males padahal udah cocok emoticon-Cape d... (S)

Quote:


om ferry, next maintenance mau minta tolong yaaa emoticon-Malu (S)

Be eF Ge emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gede pisan 295.. Land Cruiser aja 285 kl gasalah
Quote:


iya om kegedean, riweh ngubahnya hehehehe

masih ada tuh bfgnya di toko temen seolah olah ngeledekin emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siapp om....
janjian aja ya. mnggu2 ini masih full uy....he2
minggu dpn aja ya, japri alamat nya. nanti saya main2 kermh...
Quote:


Kalo udah kena BFG sih udah gak bakal mau pindah.

Quote:


minggu kemarin saya ganti kampas rem depan BENDIX harga 300rb/set di sakura motor itc fatmawati. ongkos pasang 100rb.

hasilnya memang lebih pakem dari yg fomoco



Diubah oleh firstiara
Quote:


mau nanya, pake BS dueler A/T 275/70 mentok ga? ada yg diubah ga kaki2 nya?

thx b4
Quote:


siap om, nanti saya telf hehe

Quote:


udah pernah om pake BFG di kotak sabun amrik hehehe emoticon-Malu (S)


Quote:


masuk kok om, cuma agak gesrot aja di fender depan kalo posisi tinggi standar,

kalo mobil saya sekarang sih pake suspension block sama ball joint spacer gak di roll

kalo di roll nanti takut bunyi-bunyi sama miring soalnya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

mentok om.. sy aja cuma pake 265/75 tp secara tinggi hampir sama dgn 275/70 gasruk ban depan.. akhirnya body lift 5cm
Quote:


Bisa kok om 275/70, saya kemaren pas belom ditinggiin udh pake,
Cuma bener gesrot di spakbor depan, kalo mau dipapas dikit sih overfender yg di bemper lolos

Apa karena yang saya kembang a/t ya makanya gak parah gesrotnya?

Halaman 193 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di