alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Ini Hak-hak Pekerja yang Perlu Agan Tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5548522c96bde6ad728b456a/ini-hak-hak-pekerja-yang-perlu-agan-tahu

Ini Hak-hak Pekerja yang Perlu Agan Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 38
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gan TS, kantor ane hampir bahkan tidak memenuhi hak-hak karyawan, bagaimana seharusnya yg ane perbuat untuk memperjuangkan hak-hak karyawan?
Lalu dimana ane bisa melapor? Thanks.
sayang gan di negri ini hak tinggal hak yg berkuasa tetap yg punya usaha
ijin bookmark gan
nitip ahh
betul gan...
wow, ijin bookmark dulu gan,

info ini sangat berguna buat ane, sebagai pekerja...
hehe,...
makasih gan,...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah lumayan infonya gan meskipun ane sekarang masih part timeemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
penting nih buat dipahami emoticon-2 Jempol
Nice yang kaya gini nih yg bikin pinter, btw bntr puasa dpt thr nihemoticon-Ngakak (S)
wah ane kerja sehari bisa 12 jam gan...
Pernah resign dari tempat kerja terdahulu, sudah pegawai tetap, sudah memberikan surat pengunduran diri langsung kabur, tidak minta pesangon, karena memang sudah tidak betah kerjanya.emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan
Menarik. Noted
emoticon-Cool Walaupun ane belum kerja,, nyimak aja dulu buat nambah ilmu..' emoticon-Smilie
thanks Gan..'
Diubah oleh tiweks
terkadang banyak yang memanfaatin gan, jabatannya spele tapi minta fasilitas yang lebih, kan kadang kadang
oh, ane jadi tau ni soal THP bree..

berarti klo misal gaji THP 3 juta itu gapok + embel2nya ya.. ane kira 3 juta ntu murni gaji pokok doang..
pantesan ko kecil amat ya, gede di embel2nya (uang makan+transport+kerajinan..dll) berarti gapoknya patokan dari UMP 2,7jt, sisa 300nya ya embel2 itu tadi emoticon-Hammer2
banyak hal yang ane belom ketahui yah gan emoticon-Smilie
nice inpoh yah gan , semoga bermanfaat bagii pembacanya yah gan emoticon-Smilie
gan ibu ane udah kerja di perusahaan X selama 20 thn lebih. udah didaftarin premi pensiun juga. kalo nanti pensiun masih dpt pesangon dr perusahaan ga?
Halaman 21 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di