alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[YACK!] Yi Action Camera Kaskus
4.79 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ce20b9e7404925c8b457b/yack-yi-action-camera-kaskus

[YACK!] Yi Action Camera Kaskus !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 501
Malam.. Ada iphone user disini?

Maren2 pake linkin eyes terus kayanya kurang asik..
Coba donlot di appstore chinese version.. Malah kluar begini.. Ada yg bisa translate?

[YACK!] Yi Action Camera Kaskus
Quote:


minta update firmware itu yi nya bro.

punya saya juga bgtu, begitu saya update gak muncul lagi notif begitunya

btw disini apakah ada yg udah pre order case nya di aliexpress ya ?
Quote:


web mi juga aksesnya susah gan, kalo mau beli dari sana maks cuma 1 unit. belum pembayaran pake direct bank china.


Quote:



sama gan ane juga gitu, delaynya lama
Quote:

Alatnya namanya apa gan?ada link d fjb ga?hehe
Quote:


Coba donlot player laen gan
Kdg2 player standard dr hp kurang bagus..cmiiw
Ane pake bsplayer..hehe



ane share hasil timelapse ane yg gatot ya gan
Spoiler for video:



behind the scene
Spoiler for behind:

Diubah oleh trityamudita
ayoo buruaann diserbuuu..

Spoiler for best deal:

disclaimer: bukan gw yg jualan ya.. cuman bantu yg lg nyari aja
Quote:


deal2an dmn tu gan ,qoo10 ?kok ane buka diweb harganya 1,399,000 ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba diklik yg banner 1 day super sale
Quote:


Quote:


Quote:


mungkin ini bisa jadi solusi gan,
Spoiler for unbrick:
Quote:


ane udah gan ,udah dikirim jg
tinggal nunggu barangnya dateng ,mungkin 1mg lagi
gan mau nanya dong.. adakah disini yang pakai MicroSD merk Strontium?
Bagus gak buat Xiaomi Cam ini?
Mohon reviewnya dong..
Quote:

pernah baca di grup ada yang make merk itu katanya oke2 aja kok gan, asal yang class 10
Quote:



yang third party ya gan, aliexpress biasanya 2mingguan
Quote:

car suction cup holder mungkin
dlu beli di aliexpres ga sampe 2$ gratis ongkir, tp skarang dah banyak kliatane di tokopedia
Spoiler for seperti ini?:
Quote:


iya gan, keliatannya ada yg udah pernah di share disini
dikirimnya udah 1mg yg lalu gan

btw ada info seller yg udah ready stock silicon sama battery?
dimana2 jawabnya bulan depan, mungkin pada order di aliexp emoticon-Malu
Diubah oleh scudderia
Quote:


ane udah pake gan,
ya selama gw pake di yi cam normal2 za seeh gan, gag ada masalah dalam hasil nya nge lag or corupt file....
Quote:


Speed read nya bagus kan gan?
Sip deh..
ane pake strontium juga dah..
Thanks masukannya gan.. emoticon-Big Grin
maaf gan, saya baru dapet xiaomi yi action cameranya.
nah handphone saya itu lenovo k900, saya udah download aplikasi yi camera dari scan barcode. cuma aplikasinya ga bisa dibuka di handphone saya. kira-kira ada yang tau kenapa?

mohon bantuannya para mastah sekalian.

terima kasih.

#ask

Gan nanya ada grup facebook official Xiaomi actioncam ada gak ? sekalian linknya. thanksemoticon-Blue Guy Smile (S)
permisi agan2 sekalian, ane ikutan sharing disini yak.. sekalian ikutan gabung di YACK! emoticon-Malu (S)
Spoiler for foto:


btw ada yg mau ditanyain nih gan, kenapa ya kalo mau impor video yang aga panjang, applikasi nya suka gamau, tp video yg pendek lancar jaya.. emoticon-Bingung (S)
ane ga ngerti soalnya applikasinya bahasa china, belom ada yg inggris.. ada yg tau cara ngatasinnya gimana? makasi agan2 emoticon-Shakehand2
Halaman 45 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di