alexa-tracking

[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4
numpang ngebeer dipojokan yak suhu2emoticon-Angkat Beer

Quote:

Coba kepala businya diganti punya ninja rr
image-url-apps
Quote:


kepala busi atau penutup businya om?
image-url-apps
Ada yg punya manual book untuk service force one ga ya? Share donk yang punya
pengen oprek nih buat hobi bangun kembali force 1 yg dah lama tertidur
thanx before
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang lewat ah ud lama gag dsni....
[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4
Selamat atas kenaikan harga spare part f1zr dan rx king
saya beli spool f1zr 375rb
yg tadinya 310rb

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Selamat atas kenaikan harga spare part f1zr dan rx king
saya beli spool f1zr 375rb
yg tadinya 310rb

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
sory dost.....gan....
image-url-apps
Quote:


mahal juga yak.....
image-url-apps
Quote:


tutup busi nya gan.....nama nya cangklong.....
image-url-apps
kangen....gan....ma....fizr ane....epek...epek...nama nya....
[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4

sekarang udah di tangan sepupu ane gan.....emoticon-Ngakak
Quote:


Iya penutup busi 1 set... beli yg ori jangan yang abal2.. punya ninja, rx king sama.. kalo rxking 35 rb an

Quote:


hehe mahal yah... saya beli dl masih di 290 an
image-url-apps
kalau mesin yg dingin susah dihidupkan (saat pertama2 hidup bahkan gas harus digantung,kalau dibuka malah mesin jd mati),itu masalahnya di pengaturan apa ya?
Quote:


wuih ada buaya darat emoticon-Matabelo

f1zr lo masih mati suri niel? emoticon-siul
image-url-apps
Quote:


kalo masih ttep mati atau brebet gmana gan?
Quote:


kalo brebet ada 2 kemungkinan, bisa karbu yang kena air atau mungkin ada kabel/listrik yang bocor... biasanya yang rentan bocor kabel koil, koilnya, sama tutup busi tadi

buat ngecek listrik sih kalo dr koil dan tutup busi coba aca siram ato kalo pas nyuci malem kalo kena air brebet2 coba perhatiin daerah koil sampe ke tutup busi ada api keluar apa engga

image-url-apps
Quote:


okeh makasih penjelasaannya om, dicoba dlu siram ke koil
Quote:


masih nik, belum ada niatan idupin lagi emoticon-Malu (S)
kemaren aja kebanjiran anteng-anteng aja dia main air emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk lebih parah dari gw brarti... bisa renang ya f1 nya wkwkwk
image-url-apps
mantabp gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
tutup tabung olsam ane ilang.. substitusi pake apa ya gan??
×