alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4

[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 306 dari 324
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi bgt.....ya....baru mw mampir....lagi...kok search di forum ngga ada ya....fizkas....
Agan agan ane lagi nyari body Fiz r yg milenium silver kuning,, adakah yang jual???

sori ngerusuh mimin momod

lagi nyari pelk palang 3 orinya fiz r nih barangkali ada yg mau di lego daerah surabaya sekitarnya saja
Quote:


wuiih iritnya motor lo ray, gw jadi iri nih emoticon-Matabelo
motor gw ga dapet 1:20 kayaknya emoticon-Frown
ngaruh nyaring debu" ga ray pake filter ac? gw pengen pasangin filter ke pe24 di mocin gw nih biar ga terlalu kotor emoticon-Embarrassment

Quote:


oi to, peliharaan makin banyak aja nih. itu f1 lo ga di urus apa, kasian banget emoticon-Ngakak
Quote:


irit banget sih kagak nick, cuma rada manusiawi dari pada pake yg 28...
pake bekas filter ac sih cuma ngehalangin pasir aja biar gak masuk ke skep, klo debu mah tetap aja...

Dicari Untuk Dibeli Rangka standar F1ZR

Agan agan yang budiman, saya cari rangka F1ZR tahun 2005 up yang masih standar, saya lokasi di Jakarta, kalau ada yang mau jual silahkam call saya 081806082590. Terima kasih
agan2 pengen minta solusi dong, ane pake knalpot kolong BM power, tapi kalo dipake rebah kanan mentok terus si knalpotnya... apa kalo misalkan di papas gaakan ngerubah performanya? mohon pencerahannya emoticon-Frown
Quote:


potong rangka bawah gan, pas dudukan knalpot biar perutnya masuk ke dalem/ke kolong
pasaran bandung sabaraha nyak??? standar tune up aja
Gmna cranya biar f1zr tdak mudah mati bila terkena air?
numpang ngebeer dipojokan yak suhu2emoticon-Angkat Beer

Quote:

Coba kepala businya diganti punya ninja rr
Quote:


kepala busi atau penutup businya om?
Ada yg punya manual book untuk service force one ga ya? Share donk yang punya
pengen oprek nih buat hobi bangun kembali force 1 yg dah lama tertidur
thanx before
numpang lewat ah ud lama gag dsni....
[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4
Selamat atas kenaikan harga spare part f1zr dan rx king
saya beli spool f1zr 375rb
yg tadinya 310rb

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Selamat atas kenaikan harga spare part f1zr dan rx king
saya beli spool f1zr 375rb
yg tadinya 310rb

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
sory dost.....gan....
Diubah oleh feyzaceria
Quote:


mahal juga yak.....
Quote:


tutup busi nya gan.....nama nya cangklong.....
Halaman 306 dari 324


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di