alexa-tracking

banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554790985a51630f228b456c/banyaknya-trit-penipuan-membuktikan-banyak-orang-indonesia-maruk
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
banyak banget korban penipuan bikin trit di sini
mewek tertipu

gw bingung kok banyak banget org goblok bisa di goblokin ama orang yg ga sekolah

1.mau beli hp malah cari di internet.bukan ke toko hp malah di olshop ga jelas, cari yg murah , harga miring dsb.mikirlah mana ada orang jual hp diskon 50% .dr distributor aja ga mungkin segitu.paling untung 5%-10%.makin terkenal hpnya malah makin kecil untungnya krn jualnya cepat.

kl mau beli barang, di tmp yg jelas, kl olshop yg terjamin keamanannya.skg cod juga rawan di tipu, di jebak, di rampok, di hipnotis.


2.ikut mlm money game , mau untung malah buntung.mewek di sosmed.lha waktu invest ga mikir apa mana bisa orang kasi keuntungan 30%/bln, 50rb jd 500rb, 200rb jd 2jt, 500rb jd 50jt...gila tuh org berak emas ya ?.yg bingung banyak yg inves...trus orgnya kabur mewek2 di sosmed.lha emg waktu inves ga mikir pake logika .walaupun tuh orang ngepet 24 jam non stop bisa nutup ????.

trus kl ketipu salah sendiri .nanya diri sendiri .kok lu mau ?.makanya polisi males urus ginian .waktu invest diem2 .udah rugi lapor ..cape deh.siapa yg bego ?

banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk

banyak banget iklan gini di fb, di dunia nyata jg banyak .ada jg yg berkedok kantor investasi, pialang saham, forex, komoditi, koperasi dll.intinya mah yg pasti2 ajalah.


3.kegoblokan massal : demam batu akik
ga abis mikir gw kl batu cuma di amplas . di poles doang harganya puluhan jt-milyaran.emg ada yg beli ?.ktnya bawa hoki .yg pasti pedagangnya yg hoki.ada org goblok mau beli
kl mau invest batu gw saranin beli batu ini :
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
boleh dah lu timbun


kalau mau invest di bank yg jls .bunga kecil tp aman .daripada bunga gede besoknya tuh bank siluman lenyap .mewek2 di media , demo , lapor sana sini.yg aneh org berpendidikan tinggi jg bisa ke tipu.jd korban kegoblokan massal demam mmm n batu akik...

ada lagi nih money game versi baru ...
BOSS VENTURE

HEBOH PENIPUAN INVESTASI 10M
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
banyaknya trit penipuan membuktikan banyak orang indonesia maruk
usahanya cuma sembako, rental ps, jamur, sewain vila, kuliner(ga tau restoran apa), ternak kambing, kebun (ga tau kebun apaan), usaha baju.
janji profit 30% dalam 15 hari selama 3 bln.abis itu di kembalikan .yakin usaha cuma gitu aja bisa untung 30% dlm 15 hari ???.
yg inves super goblok!!!

image-url-apps
klo dah ketipeng mewek d trit emoticon-Ngakak
image-url-apps
hehee namanya juga Indonesia gan emoticon-Big Grin latahan gitu deh emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Fix calon HT emoticon-Cool
image-url-apps
Ketipu cewek berbatang malah bwt trit di lounge,
emoticon-Embarrassment ane lupa org nya
image-url-apps
numpang lewat aja deh emoticon-Traveller
image-url-apps
Dopost emoticon-Frown
image-url-apps
Mungkin karena lelah gan
image-url-apps
Ada supply ada demand
Banyak tuti karena masih banyak yang mau ditutiin
image-url-apps
ngakunya cewe, cantik, sekseh, bohay..
ga taunya om om girang..
image-url-apps
Aelah itu karna lu tinggal di Indonesia

Yang namanya penipuan seluruh negara pasti ada penipuan

jgn lu buat seolah-olah Indonesia ini kotor..
tapi belajar dari pengalaman juga udh bisa buat tahan banting gan emoticon-Metal
image-url-apps
mejenk dulu pejwan mumpung blum kehabisan emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kasihan nih indonesia
dibutakan oleh iklan
ingin kaya yaa kerja donk
image-url-apps
Semoga pada sadar deh gan orang" begituan... kadang bikin sepet juga liat org gituan, sebelum d tipu nyocos tiada henti sampe kita yg denger enek ama bacotanya, begitu kena tepu mewek dehhh... apa nga empet tuh liat org sprti itu
image-url-apps
calon HT nih emoticon-Big Grin

mejeng dulu ah
pasti abis ketipu trus curhat dimari ya
image-url-apps
iya tuh bener, mending invest emas
btw mejeng pekiwan
Makin ngeri aja sekarang ya emoticon-Takut (S)