alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film-film adaptasi game ini bukan bikinan Hollywood [TAPI KEREEN...!!!]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55459d115c77983a698b456c/film-film-adaptasi-game-ini-bukan-bikinan-hollywood-tapi-kereen

Film-film adaptasi game ini bukan bikinan Hollywood [TAPI KEREEN...!!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 31
Ane mainnya Ghost Recon Phantom emoticon-Ngakak (S)
seru sih game-nya, tapi ubisoft suka ngebanned seenak udelnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Setengah setubuh gan, tebakan ane pasti ke ryu kan ? karena kita udah kelamaan main game nya yang mana bentuk fisik di game sangatlah berotot seperti arnold / dwayne johnson, tatkala dimana di film nya koq agak "kerempeng" emoticon-Ngakak (S)

Klo ken semakin lama dilihat sih udah cocok dari overall perawakan bahkan rambut panjangnya.

Ryu kurang berotot hanya sedikit gempal dan kurang pahatan ototnya.

Tapi ane salut ama jalan ceritanya benar-2 asik !
yg f.e.a.r cuma 10 menit?

nanggung amat ya, duh jadi pengen banget main game emoticon-Mewek
Good info gan..
yang tekken mantap gan
ghost recon keren gan, tp durasinya cm sebentar
kalo pelemnya JIN n HOARANG, kalo g salah tentang "SARUNG TANGAN DEWA TINJU" itu masuk kagak gan??? emoticon-Cool
Diubah oleh k4rno
Tekken keren

Apa lg bang eddy
Kebnykn maen ps bgni deh wkwkwk
Quote:

ada tapi bikin jijay emoticon-Big Grin
emang keren keren banget gan
njir rame semua tuh kayanya emoticon-Big Grin
yang udah ane nonton cuma residen evil damnation gan ,rame gan itu persis seperti reviewnya emoticon-Peace
kerenn gan thread ny...
ane nggu yg resident tu yg damnation dan degeration udah nonton ...
Call of duty ada filmnya ya? emoticon-Matabelo
pilem indonesia gak ada ya gan?
Resident evilngan keren emoticon-Shakehand2
Udah ane tonton semua gan
wah itu kayanya yg perempuan di F.E.A.R pas gedenya jadi anggota the avengers, si scarlett witch, rada mirip emoticon-Ngakak (S)
gan ada link buat yg dead space ga?
Andm pengen nonton yg sub indo
kebanyakan film yang bagus emang buatan perusahaan jepang,gan. emoticon-Jempol
Halaman 11 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di