alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 428
Quote:


Buat PC juga bisa kok, kalo di PC malah stabil.. Ga berat, coba aja kalo mau.

Tapi Harvest Moon BTN versi PSP itu jeleknya banyak tombol yg agak tricky.
Misalnya ga bisa siul kuda.. Agak ribet juga.. Mending main di emu PSX sekalian emoticon-Hammer
maaf ijin gabung sekalian nanya emoticon-Big Grin
jadi gini, saat spring di tahun ke3 para gadis pada nikah kecuali ann (karna cliff meninggalkan kota)
terpaksa milih ann untuk ajak nikah emoticon-Hammer tapi saat parameter ann masih kuning/orange (*lupa) si won datang nawarin blue feather dan ane beli buat lamar si ann dan di tolak emoticon-norose
nah setelah persyaratannya terpenuhi (upgrade rumah ke dua, parameter merah) ane lamar lagi dan di terima, otomatis blue feathernya ilang kan emoticon-Malu dan liat di kelender ada tanggal di tandai dengan lambang hati keterangannya wedding ceremony, tapi saat hari itu tidak terjadi apa-apa malah kayak hari2 biasa aja trus si ann juga masih tinggal di rumahnya (inn) emoticon-Gila
kirain ane ditolak lagi, tp blue feathernya sudah nggak ada, cek di supermaket dan di won pun sudah gak jual emoticon-Frown

jadi, apa blue feather sudah tidak di jual lagi? klo iya kira2 kapan?
masa iya menjomblo terus emoticon-Hammer
Quote:


cliff gabakal pergi dari kota kalo ente ngasih dia kerjaan di aja winery pas fall tahun pertama.

masa? woh baru denger ada glitch kayak gitu emoticon-Hammer
kalo udah ada tanda hati di kalender sih itu udah masuk ke fase nikah.
emang seharusnya udah ilang blue feather-nya + ga bakal dijual lagi.
coba lanjutin lagi deh harinya (coba beberapa hari), siapa tau ketunda karena festival atau apa.

kalo emang gabisa, ya nge-bug darisana-nya kayaknya emoticon-Hammer
Quote:


si cliff emang sudah pergi dari kota gan krn lupa ngasih kerjaan emoticon-Hammer ini sudah tahun ketiga
ini sudah 2 musim lewatnya gan tp blum ada yg jual blue feathernya emoticon-Thinking
klo emang bugnya ya ggp emoticon-Frown

thnx ya emoticon-Smilie
kemaren2 liat video ini di bagian trik menang swimming festival..
Quote:

kirain bakalan susah nerapinnya,soalnya yang udah2 selalu aja gagal di lomba walaupun udah sering diulang emoticon-Hammer
Eh pas dicobain ternyata gampang (menurut saya), cuma tinggal berpatokan ke emotnya aja emoticon-Big Grin

Dah hasilnya...
Spoiler for jeng jeng jeng...:
Diubah oleh sandi.cliquers
Duh lupa ngasih kerjaan sama si Cliff emoticon-linux2
Berati saya harus nikahin si Ann soalnya kan si Cliff pergi dari kota terus kalau nggak dinikahin kasian ntar jadi perawan tua si Ann emoticon-Thinking

Padahal niat awal ngincer si Mary emoticon-Bingung
Quote:


Kalo saya sih ada yang pergi dari desa gitu mending ngulang jauh deh (dari back up save kalo ada)... emoticon-Peace

Tipe gamer perfeksionis sih, ngga boleh ada yang kurang.
Kurang 1 di akhir ga segan buat ngulang dari awal emoticon-Ngacir
Gan pas festival di fall yg ada bejana gede banget di alun alun, kira2 kita masukin apa ya yg bikin orang-orang seneng? Ane masukin green pepper (atau apapun itu, yg ane tanem) pas nanya ke orang-orang malah biasa aja emoticon-Bingung (S)
Quote:


Udah kejauhan mau ngulang lagi teh mana back up-annya juga gak ada emoticon-Berduka (S)
Sama saya juga kalau maen game, gak boleh ada yang cacat sedikitpun kalau cacat pasti ngulang lagi emoticon-Big Grin
Makanya lebih seneng game offline biar gampanf ngaturnya emoticon-Peace
Ini udah masuk winter, tapi gak mood mau lanjutnya soalnya yah itu tadi event si cliff ke lewat emoticon-Hammer
Paling bikin lagi dari awal emoticon-linux2
Disuruh Ann buat nganterin 3 telor ke Inn.. Ini termasuk side job jg bukan ya?
Telornya udah kebiasaan dijadiin spa-boiled egg soalnya emoticon-Embarrassment
Nunggu petunjuk dari sini dulu,baru dilanjutin emoticon-Hammer
Aahh ternyata ada OT harvest moon BTN juga emoticon-Matabelo
Sampe sekarang masih ane mainin di emulator andro. Masih msk tahun ke3 sih heheh. Dulu main ini sampe punya anak trs ga dilanjut lagi deh. Terakhir waktu kecil msh inget bgt terakhir main bln puasa sekitar tahun 2003an emoticon-Mewek
Jadi semangat main lagi deh kalo ada OT nya emoticon-Big Grin thanks
Quote:


kalo ga salah lebih banyak duit yang bakal dikasih ann daripada ente jual egg langsung ke shipping bin.
egg delivery cuma aktif sampe 7 hari aja kok, setelah itu engga ada lanjut lagi.

lumayan ente dapet affection tinggi sama duit dari ann.
waw ada tread game favorit ane jaman SD,, emoticon-Ngakak (S)

Dulu main ampe tahun ke 6, karena temen temen Rental PS dulu pada penasaran nih game bis tamat kagak ya dan sekalian anaknya bisa gede gak ya emoticon-Ngakak (S) , semua sapi ayam dijual, kerjaan nya makan tidur makan tidur,, tapi kena bencana Memory Card Hilang dirental emoticon-Hammer (S)

abis itu ane kesel,, Make cheat Game shark aja,, setahun udah wah banget semua nya,, Tool nya, Kandang, Lapangan, udah bisa nikah langsung di tahun pertama emoticon-Ngakak (S)

kenangan masa lalu
Quote:

lebih mahal dijual ke Ann ya ternyata..
Oh, cuma seminggu doang disuruhnya emoticon-Ngakak (S)
Gan di bawah logo hewan yang mati ane ada gambar kaya kertas gitu. Itu apa ya? Ada yang tau? Ane dapet pas mancing.
Quote:


itu legendary fish gan. totalnya ada 6 fish yang yang ente dapetin (di cetak) di harvest moon : btn
6 fish tersebut juga beda lokasi, waktu dan cara dapetinnya. kalo mau gampang liat walkthrough aja emoticon-Big Grin
Quote:


Kampret berarti waktu itu kemakan gan emoticon-Frown Kepencet kotak emoticon-Cape d... (S)

Quote:


haha emang engga bisa ditangkep kok gan. itu bukan kemakan ente.
setelah ente dapet itu ikan, terus langsung otomatis dibuang lagi ke laut.

yang ente dapet cuma cetakan itu ikan di menu. sama cut-scene dengan greg setelah berhasil mancing 6 ikan tersebut.
Quote:


Kumpulin semua ikan legendaris, nanti dapet julukan Pemancing Legenda dari Greg emoticon-Big Grin
Gan sepuh dimari mau nanya dong
Kan ane udah dapet event dokter mau nikah sama elli, rick mau nikah sama karen, grey nikah sama marry
Tapi setelah seminggu dapet event itu, ga ada acara nikahannya gan. Malah udah semusim lebih ini kelewatnya. Tapi kai sama popuri udah dapet event nikah di gereja nya
Apa gara2 semua cewe itu hati nya udah merah gitu yah? emoticon-Hammer2
Halaman 408 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di