alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 52
Gan, ini knapa yak g bisa koneksi abis update paling baru,ane coba pake yg 1mobile jg g bisa konek, retry muluemoticon-Berduka (S)
Gan 6 star weapon freg Kalo di marge keluar senjatanya bagus ga? Rencana sih pengen marge tapi takut keluar senjata jelek. Solusi dong gan.
Quote:


kurang tau juga nih gan, beda tempat, beda rasa sih, ane pake yg 1mobile masih bisa maen

Quote:


ya buanyak bgt gan macem nya, random. ada dream sword, magnet, clima tact, canon glove dll, paling kecl base att nya +159
___________________________

dah dpt di nation war, eh di obralin emoticon-Hammer (S) ya setidaknya bisa di breakout beberapa kali
Spoiler for anjrit moment:
Diubah oleh TenthVongoLA
Bos ada yang udah dapet giftcode event hidden hero ?
gan... updatean adventure yg baru,,
itu maksudnya skill / stats aja?
kan skrg lg busoshoku haki
Quote:

yoi kak, autoclick biasa simple gk ribet.

Quote:

smua random kak, cm ada aja yg hoki dpt dream sword dr merge

Quote:

blom masuk kak, klo gk salah sih baru selesai tgl 3 Mei, yg baru masuk baru Giftcode The First Met

Quote:

sm blom begitu paham jg, cm klo baca2 dr official FB DP3D klo skill pertama udh kebuka baru lanjut ke skill berikutnya, CMIIW emoticon-Malu (S)
Diubah oleh NcueZz
Gan ane download dari 1mobile
Pas downloading update mentok di 99.94% yak ?
Quote:


dulu prnah ngalamin hal serupa, tp pas tab icon dp3d lngsung play, gk pake donlot ulang emoticon-Malu (S), klo henpon 1 lg pernah 99% error pas masuk lg donlot ulang emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Tq gan coba instal lagi emoticon-Ngakak (S)
Dl lagi soalnya dah ane unins emoticon-Ngakak (S)
hadiah rank 1 supremacy striving apes banget, buka 2x dapet clock emoticon-No Hope
tolong infoin gan kalo udh keluar kalo bisa skalian SS nyh soalnyh sering ikut event cmn gak pernh dapet giftcode
ada event nebak juara tinju nih gan, mantap bisa dpt 10 soul Garp dimari

dan Seperti biasa kalo weekend banyak giftpack, banyak rob card emoticon-Hammer (S)
Quote:
Quote:

ya cocok gan, satu buat Garp satu lagi buat Sengoku emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Ane coba opini ane nih gan
Quote:

Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:

msh beruntung lah kak, drpd dpt shadow s emoticon-Sorry
Gan klo vip 3 , sing bisa brp kali ?
Quote:


liat aj ingame langsung gan, di menu vip ada penjelsannya. klik logo zoro/nami yg ada di atas
Quote:


ga beruntung buat ane gan, udah punya 6 clock, nganggur 4. butuh war flag ane emoticon-Sorry
Quote:


ohh hrs urut tahapan skill nya ya?
ane kira tiap bulan ganti emoticon-Big Grin

Quote:


ohh gtu ya gan...
yg ane bingung, 1 skill ada 8 step ya?
baru dpt skill nya?
Diubah oleh Markystony
Quote:


iya keliatannya gitu 8 step nya kudu nyala semua baru kebuka gembok nya

jadi 1skill => @ 8 Step => @30buletan/substep lagi

Jadwal event minggu ini gan
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
drop soul bonney tuh
Ko di dp3d gada yg baru ya di adventure? Apa hrs donwload saga ya?
Halaman 40 dari 52
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di