alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 55
ID PSN ane gan, butuh crew buat heist nih. ----> rizkytamaa emoticon-Blue Guy Peace
Permisi gan, ijin gabung ya ke humping wolves, pengen ikut ngeheist bareng.
ID PSN : Cerpelai2512, klo ada grup linenya boleh dong gan diinvite hehe
gan ane boleh join ke HumpingWolves ? ID PSN: hansip17.
Ada yg mau main heist bareng? Lagi cari team heist khusus ps4, kalo bisa lvl 100++
Add id psn ane : spholic
add ane donk butuh buat heist,

id psn : phanter112
Quote:


Add aja gan id ane kebetulan udh kelar semua heist jd bisa bantu bantu id psn : shoot0001
Quote:


Haha lo lagi mimpi kali ngalahin gue
need crew member buat heist min. lv(rank) 50, pro ga manja, sering online, dan fleksibel buat diajak main
langsung add id ane : Septiii
buat yang udah add tapi ane lagi main game lain, message aja gan psn ane, jangan diem aja, ane juga ga tau kalo situ ngajak heist haha
Diubah oleh tdana
bro, ini GTA V kalo online punya server sendiri atau gmna ya? pemain console bisa ketemu sama yang d pc gk? ane blom pernah nyoba main online soal nya
Quote:


Gak bisa.....

x1 sm x1
ps4 sm ps4
pc sm pc
x360 sm x360
ps3 sm ps3

emoticon-Blue Guy Peace
Sepi euy. Ada yg mau heist bareng dr setup sampe finale gak? Biar dpt loyalty bonus lmyn tuhh ane ps4 user
Add psn id : vinzschiffer
update 4gb ini update apaan ya ?
barusan join humping wolves , masih aktif kan??

psn: Zakywn ayo gan yang mau heist bareng hehehemoticon-Malu (S)
Para suhu2..ane bru mulai main online gta v. Id ane i_will0517..minta grup line ny dnk biar bs janjian maen bareng
Ikut gabung dong gan, baru nyoba online malah org luar semua bahasanya ga ngerti emoticon-Hammer (S)
Add dong PSN ID: kiting666 emoticon-Malu (S)
TQ
mau tanya gan.rencana mau ambil PS4 & game GTA V.apakah berfungsi touch pad di game GTA V.misl utk mengarahkan & menembak kyk fungsi mouse pd PC.maaf krn biasa maen di PC &tertarik mau ambil PS4 krn ada touch padnya.thx
gta 5 online mungkin ga punya lebih dari 1 garasi?
Quote:


Boleh, asal punya duit, maximum 3 property (apart/garage)
gan add psn ane dong utuh buat maen heist dll
PSN ID: Gextrio
Halaman 13 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di