CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ec6b55ccb173d3c000066/pajero-sport-lovers-kaskus---part-2

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 506
Selamat Long weekend PSL emoticon-Angkat Beer

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2

For sale setir carbon custom 5jt
setir saja nggak termasuk tombol nya

WA ane ya O8I2 IO3 I682

----------------------------------------------------------------------
Galeri PAJERO SPORT m1m1nk
Diubah oleh m1m1nk
permisi suhu2... selamat long weekend ...
siapa tau ada yg minat pasang audio

Spoiler for Pajero Dakar:


Prosesor alpine pxa 800 + rux = 8.5jt
Speaker 3way Satori SB-Acoustics (murah tp suara lbh bagus dari scanspeak) =9jtan

misi gan, ane kemaren mau mesen baju sama sticker pajero kaskus, trus PM ke om Kepalawortel tapi gak dibales.. emoticon-Sorry

ada rekomendasi agan lain gak yang punya baju sama sticker...
Quote:


emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


car dvr mudah dipasang dan sangat mdh malah kalo koneksi arus via lighter socket

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2api kalo dvr nya ada mode parking tentunya kabel harus jumper ke box skring.
Diubah oleh romi9904
Quote:


kalo the beast pasti LSD

emoticon-Shakehand2
Quote:


mungkin lagi weekend..
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...hiw hiw
Quote:


Kalo mau ganti yang bisa nampilin MID pakai merk AVT yang khusus untuk Pajero Sport. Harganya kayaknya sekitar 8 jutaan.

Opsi lain, pasang merk yang diinginkan, beliin tempat head unit dan MID dipindah ke bawah. Di dutamas ada yang bisa mindahin MID ke tempat HU dengan rapi. Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2
Quote:


wahhhh...sama kita..

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 2

emoticon-Cool
Quote:


cool.... emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Hammer2
Quote:


coba lgs ditelp aja om...mungkin lg ga online kaskus
Quote:


Izin bantu bro..
Maap bro kalo lancang.. Tp selama pake diesel yang model zaman skg (commonrail) kayaknya nga ada masalah, apalagi mitsubishi (ane bukan sales) yang sudah lama dilahan diesel indonesia (l300,colt, fuso,bahakan superben), dan yang pasti sudah paham kualitas solar kita..
Dan kenapa juga harus khawatir dengan keawetanya karna masing2 punya gaya mengemudi sendiri.. Tapi kalo dipake sewajarnya nga akan ada apa2..
Pasti awet.. Kalo mau beli matic 4x2 baiknya cermati dulu kopling (plat kopling dll, cairan transmisi) kalo kaki2 cek aja bro biasanya yang sudah lebih dari 5 tahun dan lebih dr 100.000km kaki2 wajib dicermati (shockbreaker, tierod, arm, Kampas rem) karna matic ya gitu.. Agak lebih detail merasakan hentakanya kasar apa halus..

Selamat hunting bro..!! emoticon-Peace
Quote:


coba scroll ke page belakang...nak pulungse ada pernah ngasih tips
Quote:


Punya Om Romi MID nya kok merah..?
Quote:


Merah ituuuu.....Gairahhhhh nak...

emoticon-Shakehand2
Quote:

Nah, itu masalahnya
Ada parking mode dan camera depan belakang.
Jumper ke sekring yang mana?
Kira2 nguras aki banget atau gak yah?
Pemakaian 1minggu paling 12 jam aja
Sisanya masuk garasi
Quote:


Dimana nih yang jualan, japri ke kepala wortel katanya dah gak ikutinlagi
Rencana nya buat BT di android, kalau ada tolong di japri yah
Halaman 398 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di