alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Agan Yang Udah Besar Tapi Masih Nonton Anime
4.82 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5392fc1ba907e7da568b466b/alasan-kenapa-agan-yang-udah-besar-tapi-masih-nonton-anime

Alasan Kenapa Agan Yang Udah Besar Tapi Masih Nonton Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 52
mending nonton anime daripada nonton acara dangdut sama sinetron hewan-hewanan gan
Woo.... Ot pikirannya terbuka sekali.
Bener tuh jaman sekarang film indonya g ketonton semua.
Konflik dan cara pembawaan cerita di anime jauh lebih dalam dri sinetron yg notabene diulang2 terus cmn ganti pemeran aja.
poin nomer 1 gw setuju banget. emoticon-Cendol (S)
Gak pernah ketemu cowok/cewek berkepribadian menarik, cerdas, populer, mandiri yang hobi anime animean.

Ane suka baca komik naruto, dulu slam dunk.. karena memang ceritanya gak pasaran, khas asia, ada pesan moral ( kadang gak ditemuin di film film / sastra barat). Tapi baca komik bukan ane jadiin sebuah hobi atau passion, yang jelas cuma untuk ngisi waktu luang. Dan itu sudah sangat dulu, dimana ane masih gak banyak kesibukan kuliah dsb. Apalagi cowok, banyak kegiatan yang lebih "cowok banget" ketimbang berkutat di anime anime, anime yang, you know lah, kelewat ekstrim sampe orang lain gak ngerti sebenernya lu orang indonesia atau warga jepang emoticon-Big Grin. Lagipula ane yakin kalo aktivitas ente sehari hari aja menarik, ente gak akan sempet mikirin anime, apalagi bikin cosplay emoticon-Big Grin

Anime cuma untuk anak kecil..
Ada yang protes ?
Ane kasih cendol emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kombre
buat seru2an doang gan emoticon-Ngakak (S)
Emang bener masih mending nonton anime daripada GGS & kawan2nya yg ga bermutu sama sekali emoticon-Hammer2
Kadang2 aja ane nonton anime ganemoticon-Big Grin
Ane masih bocah gan emoticon-Big Grin
Anime itu dinikmatinya dalam durasi yg setengah jam...bisa di cut dan besoknya lanjut episodenya...
Ga kaya film barat yg musti nongton ngabisin waktu sampe 2 jam...dan kalo di cut jd ga seru endingnya...itu alesan ane...:d
ane gak suka anime gan emoticon-Malu bo'ong banget
wanjing apa nasip masa kecil gua klo nggak ada anime
Nomer 6 ane bangeet.. emoticon-Malu (S)
kalo ane sih krn ga ada film nyang enak ama karakter cewe nyang gede2 itu nyah emoticon-kisssing
ane suka nonton anime karena buat menambah daya imajinasi gan emoticon-Cool
Trus story semua tuh gan emoticon-Ngakak
ane 20th dan ane masih demen nonton anime emoticon-Cool
Tambahin gan.
Karena ada anime yg belum juga tamat sejak pertama nonton waktu masih kecil. Ya contohnya One Piece.
Dari umur ane 7 tahun nonton pertama kali di RCTI sampe sekarang (23) belum tamat-tamat. Dan saking sukanya sampe sekarang ane masih nonton tapi via internet soalnya TV indonesia ga ada yg nayangin lagi emoticon-Frown

Quote:
Kalo ane emang hobinya nonton anime gan
emoticon-Hammer
Quote:


agan pasti penyuka anime hentai nihh emoticon-Ngakak (S)
Ane suka nonton anime, soalnya bete sama acara tv sekarang banyak sinetron binatang2, cinta2 gajelas, talkshow2 aneh, penampakan setan, lawak garing dll... bukan berarti ane kuper atau freak atau apalah itu sampe jadi jones2 ngarep cewek 2d jadi pacarnya. Ane gak sampai kayak gitu

Nonton anime jadi salah satu bentuk ane meng "entertain" diri sendiri dari capek beraktifitas, sama halnya kayak agan2 yg nonton sinetron, nonton bola, nonton bokep emoticon-Hammer (S)

Suka gak suka ini cara gue, bagimu tontonanmu bagiku tontonanku. Ane enjoy nonton anime agan2 yg lain juga bisa enjoy dengan tontonannya masing2 emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 21 dari 52


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di