alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Jika Film The Avengers Dibuat Tahun 1985?
4.18 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5541a89512e257b4578b4570/bagaimana-jika-film-the-avengers-dibuat-tahun-1985

Bagaimana Jika Film The Avengers Dibuat Tahun 1985? (The Avengers dari Masa ke Masa)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 29
Yang hulukk super ngeselinnn

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane naksir vision gan soalnya keren ajib sangat
Barry prima jg cocok jd captain America gan
pemeran yang captain america yg gambar disebelah kiri kayak ridho roma emoticon-Ngakak (S)
nick furry gak banget kalo dibuat ketahun 1985 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bata (S)
nggak nyangka kalo dulu tom cruise maen the avengers. emoticon-Matabelo
ane kira memang udah ada gan tahun itu film nya, cuma ngarang aja ternyata emoticon-Big Grin btw film hulk kaya nya ada tuh jadul nya
wah keren, ternyata udah ada avenger tahun 85 an, dengan aktor2 yang jadul dna beberapa agak asing bagi ane emoticon-Big Grin
lucu2 klo liat avenger jaman dulu emoticon-Ngakak (S)
Nice gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane tebak, TS-nya pasti........ Udah tua. emoticon-Ngakak
foto jadulnya kocak banget yak emoticon-Ngakak (S)
belajar ngedit dulu aja gan emoticon-Cape deeehh
kirain ada film nya beneran gan , ane bayangin bajunya ironman pas jaman itu kayak apa ya
lucu gan, haha.. avenger ga tua2 gann
Quote:


emoticon-Ngakak hulk pendek banget gan emoticon-Ngakak
wah kalau pakai efek kaya tahun 1985 di tahun ini ane yakin pada kecewa sama efeknya.. emoticon-Hammer2
Michael J. Fox kayaknya lebih bagus kalau jadi Hawkeye menurut ane...tapi uda lumayan lah gan, ada sotosopnya.. kalau ngga ane ga bakal ngebayang kali..
kereeeeeeeen


tokoh tokohnya badass smua


ada tom cruise pula


mantaaab daah
Halaman 10 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di