alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55409cb8529a458d128b4568/14-bulan-ngaskus

14 Bulan Ngaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 5
dah malem, makin sepi aja nih
apa sih ini emoticon-Bingung
curhat kah emoticon-Cape d...
Quote:


Definisi idup susah apa tong? Emang lu ngerti tong? Coba ajarin ane, soalnya ane nggak pernah ngerasa idup susah, ,

Atau menurut ente, duit ngalir tandanya nggak idup susah susah? Coba tong ceritain dikit artinya duit ngalir sama idup susah, ,
Oh gt
bknnya bikin pr n belajar malah ngaskus

Llz
Quote:


orang ga salah dikata2in = idup lo susah
duit ngalir = bisa beli apa aja = idup enak
openingnya mirip cerita stensilan emoticon-Ngakak (S)
elaaah masih bau kencur

gak punya teman lu tong?
Quote:


bener sekali tuh emoticon-Mad
Quote:


kan sudah dibilang emang mau cerita
Prime Id nya apa kak?
salam kenal,
Quote:


id lu sama id gw tuaan id gw pake nanya2 prime pulak, id lu tuh yang clone
ane ngaskus dah dari mbrojol ganemoticon-Big Grin
Quote:


tang tong tang tong, banyak2an duit ayo, malu lu kalah sama yg masih SMP kyk gw
Quote:


tua an mana ama ane ganemoticon-Big Grin
Quote:


wow, keren banget mas, dah 2002, tapi postingan masih 12, salahsatunya ngepost disini, kereeeen
Quote:


Masih labil ente tong, masih merasa sok sok an, kata2 ane itu bukan hinaan atau kata2in ente, , itu kenyataan tong sesuai dengan curhatan ente, dan ibaratnya itu ikan di akuarium, nggak ada untungnya ane hina ente tong, ente udah hina hidup ente sendiri dengan sok tau, bilang orang lain hidup susah, merasa lebih dari orang lain, ente nggak ngerasa sok tau aja udah sok tau, ,
bisa aja ane bilang idup ente enak karna ente di dalem akuarium, kya', ikan idupnya enak, nggak perlu ngerti apa2 buat makan, ,coba ente di keluarin dari akuarium, nggak ada yg ngasi makan ente makan, dan duit ngalir, ,ane yakin kelepekan kya' ikan nggak ada aer, ,
Kalo ente nggak ngerasa kya' ikan di akuarium, ente perlu bersyukur, dan banyak2 ngelakuin hal positif, ,
Quote:


ye curhat balik dia..
santai mas tong, udah enak idup kayak gini mau digimanain lagi, yang atur idup juga bukan gw kok mas tong emoticon-Blue Guy Peace
Gitu ya gan
main burung aja lu
lagi galau ya gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 3 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di