alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel
4.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004596553/kbc-chapter-kebayoran-lama-jak-sel

KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel

Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 384
Numpang liwat TS... emoticon-Ngacir2
permisi...

*clingak clinguk (ada yg kenal ga yaa)*

kalau tidak berhalangan nanti 9 mei saya mampir... mulai main jam berapa yaa ??
salam kenal mba paulin nyubi ikut gabung...........
Quote:


itu DP-nya idung dipegangin terus gan, sudah segede apa tuh lobang emoticon-Ngakak
#
salam
maen dong

@tezuka.....lama amat pake dijadwalin

jadi mg dpn ya
jam2 gan
kabarin ya gan 08119333927, WA aja tks
Quote:


okeh.. besok ane hadir di lapangan KL...
uda lama ga maen bareng nih... jangan dibully yaa mbaa Pau..
udah lama ga kemarih..emoticon-Ngacir2
mbak TS, sms ane ya, minggu kmrn HP lenyap digondol orang,
jadi harus reset nomor semua lagi ne.


Waduh Om Tere kok bisa lenyap yah..
Mknya kok di group gak muncul2...
Waduh kok bisa lenyap Om Tere..
Makanya di group gk muncul2...

TS harus invite lg tuh...
hallo..

Kak Pauline kmrn japri di WA yah soal bkin Kaos baru.. kerenn design nya..

nanti kalo sempat ane mampir ya Kak ke Leo Sport.. trims
Misih gan, mau numpang tanya ini mainnya setiap hari apa&jam berapa ya?


kalo pas sama jadwal mungkin newbie ikutan join hehe, kebetulan deket juga sama leo

Thx gan
misi gan, ini mulai pada main lg kapan ya gan?

kalo sempet mau join hehe

contact ke 087884899898 ya gan klo bisa hehe, thx gan emoticon-Smilie
Hadeuhh suka error nih kalo abis login di HP, post an sblmnnya nggak masuk sblm ane ngepost lagi..

sekalian bantu jawab deh

Quote:


Quote:


Kalo di Pejwan sih mainnya tiap hari Sabtu Jam 2 Siang gan..
langsung dateng aja gan
Patungannya 20 rb (sudah termasuk lapangan dan shuttlecock) mungkin kalau sepi, jadi 30 rb..
nanti saya juga kalo sempat mau berkunjung

Thx
Diubah oleh btwbgt
Quote:

wokee gan, sabtu ini ijin join gan hehe, thx 4 the info emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

btw ada yg tau tempat main deket leo gan?
leo suka penuh soalnyaemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
permisi numpang lewat emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller
halloo tees .. hhe.
akhirnya kmrn bisa maen lgi ke KL.

nubie mhn bimbingan suhu emoticon-Big Grin
permisi TS dan suhu-suhu,
nubi baru mau maen badminton lagi nih setelah lama ga main emoticon-Frown
nubi boleh gabung minggu depan?
tapi nubi maennya masih cupu, nanti menganggu ga ya?
makasih emoticon-Big Grin
Permisi lama sudah tidak lewat kesini... apa kabar KL ?? hiiiii pasti makin jago2 aja nih
Halaman 375 dari 384


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di