alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Beta] Don't Starve : How Many Days Can You Survive?
4.72 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b754a68227cf64320000f7/beta-dont-starve--how-many-days-can-you-survive

[Beta] Don't Starve : How Many Days Can You Survive?

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 170
Quote:


soal cheat ane ga tau dh gan
tp klo mo main online, bisa beli via steam.
cek aja disini
tp hrs punya akun steam dl
oo , jadi g bisa main free y ?? kayak game online laen gtu..
Quote:



Oo, berarti g free y ?? saya cuma punya yg pc , itu pun download gratis...
Quote:


yes. emg klo yg asli sih ga free.
Itu steam jg untuk PC kok. cm pk launcher steamnya, ada yg Don't Starve Together jg, msh beta sih
tp udh memungkingkan untuk main multiplayer
( Udah lama gak nongkrong di thread ini lagi emoticon-Big Grin )

Ada yang mau pake savegame DS RoG ane emoticon-Ngakak (S) ? ._.)

Spoiler for Base Wilson:

Yang main DST, Add Steam n' ajak ane ya (kalo koneksi lagi bikin seneng emoticon-Ngakak (S) )

___________________________________________________________________________

Reign of Giants on Don't Starve Together, 21 April 2015

Quote:


Dari blog ane aja emoticon-Big Grin DISINI
Quote:


minta linknya langsung dong gan yang blog agan dont starvenya. kan ada banyak juga tuh. nyari versi terakhir yang gratis hehe
Quote:


Gan, buat HUDnya itu, make Mod yang mana yah emoticon-Big Grin ?
barusan nyari2 di Steam, ketemunya yang Simple doang, yang nunjukin angka dalem lingkarannya emoticon-Hammer
Quote:


Nih, yang dari blog ane atau yang punya orang

Dicoba ya, Mod Bahasa Indonesia buatan ane dan temen2 dari grup FB DS Indo
Quote:


HUD yang bentuk BAR ?? namanya Always On Status
Quote:


thank you gan.. cek kolor emoticon-Malu (S)
bro nanya dong, cara unlock character di dont starve ini gmn sih ya ?
kalo gua baca dari yg internasional, katanya semua character udh kebuka .
tp di gua kok cuma wilson aja ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


[Beta] Don't Starve : How Many Days Can You Survive?

sumber

P.S.
Yg days itu maksudnya pk char apapun, survive selama jumlah hari yg disebutin
Diubah oleh gorillaedan
gan kenapa kok ane makin lama maen kok jadi sering lag ya gan?
ane maen lan ama cewek ane, trus ane liat fpsnya mesti drop sampek 30 kebawah
padahal awal2 maen lancar aja g sampek gitu
ada yg pernah ngalamin?
gan mau nanya, dont starve together apakah harus main bersama temen ato bisa main solo kyk dont starve biasa gan?
kalo ada yg punya game nya ane minat beli nih gan :help:
Quote:


ga harus kok, DST bs dimainin solo, cm klo ga diksh password, org lain bisa masuk ke tempat agan, karena agan yg host gamenya
weh udah lama gak nengok ini trit, kayanya banyak yang harus diapdet nih pejwan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane jg baru nongol lagi gan emoticon-Big Grin
gan ane baru maiin nih dont starve together ! add steam id ane ya biar gampanng kalo main bareng steam id : daniproximity
Halaman 157 dari 170


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di