alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 354
Ninggalin jejak dulu, lg galau antara ini ma xiaomi
Quote:


Sama nih gan, baru ganti ze551ml dan pakek tri cuman mentok di H doang dan lelet bangeeet
Ada solusi gak nih gan?
Yang lain tolong bantu diterawang dong solusinya. Mentok di H doang ni kalo pakai kartu tri, padahal di zenfone 5 ane sebelumnya bisa H+

gan ini ZE551ML 16GB 2GB RAM vs ZE550ML 16GB 2GB RAM beda nya cuman di layar FHD vs HD doank kan?
yg lain kaya sensor dsb sama aja kan? emoticon-Bingung (S)
takut salah pilih gan, nanggung soalnya emoticon-Hammer
Quote:


Itu garansi distri apa resmi? Sayang banget kalo ga bisa dpet h+ secara ane pengguna setia tri soal inet

Ohya sama minta tips.ny gan, ane kn mau beli yg distri tapi pas tanya2 di konter tu ada yg ver tw & ww, bedany ap y? N garansi distri yg bagus yg mna? Takutny dapet brang refurbish
Diubah oleh cruzfever
Quote:


Berarti nilai minusnya masih dibatai ya gan sepertinya intel belum bisa mengatasi quick drain baterai meskipun di chip gen yg baru ini
Quote:

sebenernya dah ada di page one gan.. iya fhd sama hd doang..sama ada nfc nya
Quote:


maksudnya hotspot portabel?
agan mau root? coba ini http://www.asus-zenfone.com/2015/04/asus-zenfone-2-pre-root-systemimg.html
ane cukup puas dengan rom lega dan besar 32gb

Quote:


pilih yg ww
Diubah oleh asuszenphone6
Review dikit ya gan
Ane beli z2 type ze551ml atau z00ad ram2gb rom 32gb garansi distri seharga 3jt 225rb di itc kuningan, yang selama ane tau itu udah yang paling termurah, sebelum yang harga resmi dipasarkan.

Over all oke bagus dengan harga segitu layak lah ga nyesel..
kamera belakang lumayan tapi menurut ane kurang jernih dikit aja, kamera depan bagus untuk selfie.

Batrai bertahan 4-5 jam dipakai browsing, ane belum pernah nyoba bwt main game.
ram nyisa 400-500mb waktu jalanin aplikasi banyak,
ada fasilitas quick charge ngebantu banget buat ane yang punya Online shop yang ga bisa lama2 ga pegang hp, cek di Antutu dapet point 41205 posisi pas dibawah S5. browser bwaannya lancar. ganti kartu ga perlu buka batrai dan ga perlu matiin hp bisa ke detec secara langsung.

kekurangannya install Uc Web versi terbaru ga jalan, cuma uc mini dan uc hd yang bisa jalan, dan agak lemot kalo dipasangin sama kartu 3, jaringan 3nya mungkin ya.

oia 1 lagi yang paling fatal menurut ane cuma sim 1 aja yang bisa dipakai buat internetan, sewaktu2 ga ada sinyal mesti buka cover belakang untuk mindahin kartu. mengganggu banget ini, coba bisa dua sim buat internatan secara bergantian pasti lebih sempurna..

udah ya reviewnya segitu dulu, maaf maaf kalo ada salah2 kata, maklum newbi,, emoticon-Smilie
Diubah oleh ainanisa
Quote:


http://wap.uc.cn/verlist/indonesia_354/ucbrowser/151?from=wap-slp-ver-mob&session=0hude6p6o7du4bk2ta3ufrvnl6
ambil yg x8610.3.0.552 tuh kata TS bisa pake uc browser yg itu
Quote:


Dapet yg versi apa gan? Tw apa ww?
Oh ya, berarti tipe yg ini dah dapet fast charging nya ya?
Quote:


Sama Kaya Ane,Ane Pengguna Trii Cuman Bisa Di H Saja,
Tp Di Z6 Temen Ane,Trii Juga Cmn Di H ,Kurang Paham Dah Knapa

Quote:


Ane Coba Bantu Jawab,
Untuk Masalah TW & WW Itu Hanya Di Firmware Saja Kok
Sebenernya Ada 3 Kalo Saya Gag Salah
TW = Taiwan
WW = WorldWide
CN = China

CMIIW emoticon-Stick Out Tongue

Untuk Distributor,Hoki"an Aja Lah,Kayanya Semua Distributor Sama Aja emoticon-Ngakak (S)
Anggep Kaya Beli Kucing Dalem Karung,Tp Bukan Selamanya Distributor Selalu Jelek,
Coz HP BlekBerri Ane Juga Gransi Bless ,Selama Ini 2 Tahun Fine,Gag Ada Kendala Sama Sekali Di Dalem Hardware Maupun Charger & Batrenya

Quote:


Bukan Gan,
Bukan Portable Hotspot,
Tp Semacem Ane Bisa Buka Storage Z2 Ane Melalui PC

tetep ga bs gan

Quote:


versi Tw gan

Quote:


Quote:


Ambil yg ww (worlwide) firmwarenya dan updatenya untuk global, sedangkan untuk tw (taiwan) hanya untuk di taiwan...untuk lebih jelasnya ww dan tw baca2 di thread zenfone 5 gan...
Intinya lebih aman pke yg ww, walopun pke tw juga gak pa pa...
Quote:


Beli ama org dalem asus lgs, kmrin yang ikut launching mgkn masih ada sisa lagi

Quote:


ya garansi resmi asus indonesia, dan ada buku garansinya

Quote:


yap
Spoiler for :


Waahhhhhh agam ini pengalamannya sangat personal dan menarik. Harusnya yang kayak gini sih yang ada di forum ini (menurut ane) bukan nanya perbandingan, nanya harga, ngejelek-jelekin zenfone 2 nya. Ane ikut forum ini dari page 150 an kalo ga salah dari awal bulan Maret, semakin kesini ane ngerasa semakin banyak yang OOT, semakin banyak yang bikin ane ragu dengan minta perbandingan perbandingan dengan gadget lain, ane jujur ngerasa agak risih sih, makanya beberapa minggu terakhir ane cuma mantau aja forum ini. Menurut ane sesuai dengan judul seharusnya komen seperti agan ini yang banyak bertebaran, kelebihan, kekurangan, user experience pake asus sebelumnya, dll. Kalo mau ngecek perbandingan perbandingan menurut ane sih bisa chat personal aja atau di forum khususnya. Ane ga offense ke siapa siapa ya gan, ane cuma nulisin apa yang ane rasain, karena menurut ane sesuai judulnya yaa setiap user yang maen kesini harusnya semakin yakin mau beli zenfone ini, kalo misal ga yakin, bisa mampir ke forum laen yang membahas gadget yang ingin dibandingkan.

sekian dan terima kasih. Jangan bata ane ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Depok daerah Margonda raya sudah support 4G kok. Ane ukur pake Speedtest, DL speed 11 Mb/s.
gan kalo ane mau pre order ini asus zenfone 2 yang dari metro data gimana ya?ada yg punya rekomen toko garansi metro data?
Quote:


Nice review gan anyway utk poin no. 1 boros RAM lebih kepada OS andro sih bukan manajemen system app asusnya karena emang OS lollipop 5.0 byk issue memori leaks... jd semua yg adopsi OS ini pst kena penyakit boros RAM...
Wah udah makin rame dan banyak yang udah HO ya. emoticon-Big Grin
Halaman 225 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di