alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a47969e7404bb558b456b/os-wifanusa-pesawat-tanpa-awak-buatan-indonesia

OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 37
Kren gan, indonesia tambah mantep aja nih kalo soal kreatifitasnya, tinggal perbaikin mental dan akhlak masyarakatnya aja yg susah emoticon-I Love Indonesia (S)
harganya berapa nih? milyaran? emoticon-Cape d... (S)
canggih bener.. mudah2n tambah mantap yah.. buat pemerintah ni cocok djadikan drone kayaknya
wah keren banget ya. udah maju indo
keren banget Gan, ditunggu produksi masal nya.
Mantap lah untuk awal-awal, tapi mesinya kurang cocok karena terlalu berisik. emoticon-Big Grin
nah gitu donk, tunjukin kalo sdm kita gak kalah sama negara-negara maju emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Wah keren gan bangga ane jadi warga negara indonesia,, emoticon-Big Grin
kereeenn... semoga makin banyak drone di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap nih negara qta, majulah terus teknologinya. emoticon-I Love Indonesia
Asal ada kemauan Gan,, mudah2an kedepan bisa lebih baik lagi Gan emoticon-Toast
berharap bisa terbang lebih lama agar pas patroli g harus pake pesawat tempur yang ada rudal nya emoticon-army
manteb niy bisa buat pesawat mata2x
keren lah, ane kira yang pas awal2 gak kuat naik. emoticon-Ngakak
mantap, teknologi indonesia harus lebih berkembang, jgn tergantung buatan luar emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
IMI = Israel Military Industries
Cieee indonesia ku makin aju . Aku jadi makin sayang sama kamu hahayde emoticon-Ngakak (S)
Flight Control nya pake apa yah,gua juga punya dengan jarak tempuh 30km dan flight time 1 jam terbang di ketinggian 300m max keperluan buat pemetaan emoticon-Smilie
Salut gan ane , ane kira cuman negara" top aja yg bisa buat pesawat tanpa awak OS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia maju terus indonesiaOS-Wifanusa, Pesawat Tanpa Awak Buatan Indonesia
Halaman 35 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di