alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang Harus Diketahui Seputar Pengisian Baterai
4.77 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553c69a31ee5df4a108b456e/hal-hal-yang-harus-diketahui-seputar-pengisian-baterai

Hal-Hal yang Harus Diketahui Seputar Pengisian Baterai

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 45
makasih gan buat sarannya...
Kalo keseringan ngecharge di powerbank gimana gan?
ane sering banget ngecharge smartphone ane pake powerbank kalo ane lagi ngampus, karena lebih simpel gan.
kalo ane mah yg sering ntu yg ketiduran .... emoticon-Hammer2
Semuanyaaa pernah... Apa kabar umur batre ini... 😢
Kalo ane batrenya abis ya beli baru lah, uang abis buang, ane mah gitu orangnya
serem gan pada melembung hapenya
tips yang bermanfaat ijin bookmark gan
kalo ane seringnya nge-charge sambil tidur
ane sering bgt tuh nge charge lewat laptop.
emoticon-Cape d... (S)
ih gitu ya gan ane biasa nge cas di komputer, tapi klo di usb 3.0 kynya sih gpp gan

(y)

(y) gan
membaca thread ente, ane jadi was-was charge sambil telepon doi sekarang gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Takut (S) takut akan dampaknya yang 1500 x radiasinya ngeri amir,,,,,,,,, btw thanks y bray gan hehehe,,, nice posting emoticon-Blue Guy Peace ane akan ikutin saran agan
wahh cukup bermanfaat.
thanks gan info ny emoticon-Big Grin
kalo pengen awet dan ga cepet "hamil" emoticon-Big Grin ya menurut ane :
1. kalo lagi charging alangkah baiknya di shutdown saja
2. pada saat charging usahakan tdk memainkan hp, biarkan saja. (bisa meningkatkan suhu ponsel, dan arus yg masuk tdk stabil karena masih dioperasikan)
3 walau arus terputus otomatis, ane menyarankan untuk tdk nge charge semalaman. (overcharge)
sambil nelpon bahaya tuh..
bisa meleduk,.
batre hp ane klo dibuat nonton bokep cepet abis knpa gan emoticon-Ngakak
Tapi intinya gapapa kan charge batere hp lewat port USB di Laptop? aman2 aja artinya gapapa lah asal gak sering2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan , rasanya malah panas kan gan ditelinga itu emoticon-Smilie
gak bagus juga sih gan , sayang batre nya yah gan emoticon-Smilie
Untung hengpong ane ga pk batre emoticon-Hammer (S)
makasih gan infonya emoticon-Big Grin ane termasuk yg suka nge-charge sambil telepon emoticon-Malu (S)
Halaman 26 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di