CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenal Fenomena Black Hole
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553a7c63902cfead258b4567/mari-mengenal-fenomena-black-hole

Mari Mengenal Fenomena Black Hole

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 69
Quote:

Kayaknya nggak mungkin gan, itukan udah dijelasin ts kalo jarak bumi ke blackhole terdekat 70rb tahun kecepatan cahaya emoticon-Matabelo

Mantap infonya gan.
Nambah pengetahuan ni.
wah menarik artikelnya gan ane suka yg berhubungan dg tata surya
bner kata agan ts ngomongin blackhole jd inget sma si mbah Enigma:emoticon-Ngakak (S)
thread yg kaya gini nih yg ane sukaemoticon-Betty (S)
dalemannya lubang hitam apa ya? emoticon-Bingung (S)
sampe sampe cahaya gk bisa kabur.
btw di film intersteller bukannya masuk lubang hitam ya pesawatnya? emoticon-Bingung (S)
Bisa nyedot bumi ga gan? Biar bersih sekalian
Quote:


Klu smpi ada blackhole mendekat brrt tanda KIAMAT gan... 😁 emoticon-Takutemoticon-Mewekemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
black hole enigma sama nga gan emoticon-Bingung
teory blackhole emang menarik bgt gan ... kadang ngrasa ngeri klo baca" ilmu tentang antariksa kek gini -_- ngerasa kecil bgt bak butiran debu tsaahhh... nice inpo gan
Wah ini mah kaya misteri ilahi gan... Nice treat gan
wuhuu manteep gan.. nambah wawasan..emoticon-Rate 5 Star
kpn2 jelong2 ah ke luar angkasa biar awet muda. emoticon-Ngakak
kena black hole nya get rich cobain dech gan klo gak langsung bonjos loe emoticon-Sorry
teori nya ngeri gan emoticon-Jempol
emoticon-Matabelo Mikirin kecepatan cahaya bikin ngilu.
gue suka ini tread...
Blackhole cuma ada 1 per galaksi
numpang bookmark dl dah gan
foto2 nya ga muncul koneksi inet sini amburadul emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
wah serem juga ya klw masuk ke black hole .untung planet dan tata surya kita bisa dibilang aman
ane jadi tertarik tentang angkasa sejak ntn interstellar dan liat thread ente .. nice"
ilmu yang sangat menarik..jd film interstellar itu bisa bener ya...??..
nice threat gan emoticon-2 Jempol
jadi tertarik belajar tentang angkasa nih emoticon-Big Grin
Halaman 37 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di