alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Rekber fee Murah Pelayanan 1 x 24 Jam, Minggu Tetap Buka [handyfitriyanto]
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55318bfe9e7404dc388b456b/rekber-fee-murah-pelayanan-1-x-24-jam-minggu-tetap-buka-handyfitriyanto

Rekber fee Murah Pelayanan 1 x 24 Jam, Minggu Tetap Buka [handyfitriyanto]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 24
nunggu testi ama cendolnye banyak dulu dah emoticon-Betty (S)
ninggalin jejak dulu ganemoticon-Malu (S)
Bagi agan / sista yang ingin tau Profile Ane silahkan di Buka emoticon-Big Grin

Quote:

Diubah oleh handyfitriyanto
saran aja bos klo bisa bank nya diperbanyak.. jadi agan2 yang mau rekber juga ngga harus kena biaya admind buat kirim.. rekber yang lain biasanya punya 4 rek utama.. bca, mandiri, bni, bri CMIIW
bisa jadi alternatif dari jasa rekber yg sudah ada ni gan, boleh nih ane coba skalian ijin bukmark dlu ya gan emoticon-thumbsup
good luck buat rekbernya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

pasti bisa di percaya gan emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan emoticon-Smilie
Quote:

iya gan, next time pasti ane bikin Bank Mandiri & BNI
sementara 2 BANK ini dulu emoticon-Big Grin
Quote:

wah...
ma kasih gan emoticon-Smilie
Quote:

sama2 gan emoticon-Big Grin
Sekarang di batam gan?
Quote:


Iya gan, ane lagi tugas di Fantasy Island Marina Batam
bisa cek di mbah google

Spoiler for buka:

makanya ane bilang banyak waktu nganggurnye emoticon-Big Grin
nungguin orang yang sedang kerja emoticon-Big Grin
cukup itu dulu ye, informasi tentang ane
hehe... emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh handyfitriyanto
ninggalin jejak dulu ah emoticon-Paw
lumayan nih promo free tersisa 5 hari lagi, cari orderan dulu ah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo via internet banking BRI setau saya tidak ada untuk mengisi BERITA nya gan...
atau saya yang nggak tau ya??? emoticon-Bingung (S)

wahh ada promo ya gan? emoticon-Big Grin
boleh deh ninggalin jejak dlu emoticon-Malu (S)
semoga sukses ya gan!
SMS
085 727 2222 62


Quote:



Rekber fee Murah Pelayanan 1 x 24 Jam, Minggu Tetap Buka [handyfitriyanto]

Originally posted by handyfitriyanto
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—085 727 2222 62™
Diubah oleh handyfitriyanto

====CONTOH FORMAT, silahkan copy paste====

Sudah di transfer dari bank XXX atas nama XXXX ke rekening BCA/BRI (pilih salah satu) atas nama HANDY FITRIYANTO SAPUTRO pada tanggal DDMMYYYY (tanggal/bulan/tahun)
• nominal : Rp......,- (di tambah 3 digit nomor terakhir HP Pembeli)
• fee RekBer : Rp.......-
• ID Pembeli : ...................
• no HP Pembeli : .................. (Wajib mencantumkan nomer HP)

• ID Penjual: ...................
• no HP Penjual: .................. (Wajib dan harus sama dengan yg ada di thread penjual)
• Nama Barang : .................
• Link transaksi Penjual : ………………… (Wajib di isi agar proses berjalan cepat)
Diubah oleh handyfitriyanto
semoga sukses gan emoticon-Big Grin
Id lamanya cek dimane gan ?emoticon-Malu (S)
Wihhh lagi promo emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan, mumpung masih gratis emoticon-Big Grin
Quote:

cek kembali gan emoticon-Big Grin
paling mudah lewat ATM aja. hehe... emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, amin emoticon-Malu (S)
Quote:

terima kasih gan, semoga agan bersedia meramaikan / merekomendasikan RekBer milik ane yang masih kecil ini emoticon-Malu (S)
Quote:

ada di pertemanan / friends ID Kaskus ane gan
ID lama ane : tole.86
no HP : 085 727 2222 62
cek di mari gan > klik tole.86
Facebook cek > klik area converse original
jejak gan
Semoga sukses gan, sekalian ninggalin jejak
Halaman 3 dari 24
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di