alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Lounge + Tavern Forum Sejarah & Xenology - Newbie Welcome!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5436e9ab582b2ec7628b456b/lounge--tavern-forum-sejarah--xenology---newbie-welcome

Bait Al-Hikma: The Magnificent Seven

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 509
Quote:


Apa aja bang?

Ih jangan menggoda aku emoticon-Betty (S)
Quote:


aku ntnnya yang ada di tipi aja sih ... forever sama battle creek ...
kepIngin coba ntn house ... tp musti nunggu komputer bener dolo baru bisa donlot2 pelm ...

Kalo kamu?
Quote:


Wah di channel apa tuh?

Sama, ku juga nonton yang di tv

The Following, The Mentalist, The Closer, Arrow, Gotham, I Zombie, The Closer, Rizzoli and Isles ama masih banyak dah

Kebanyakan udah tamat sih emoticon-Betty (S)
Quote:


Ntn di fox sih ..
baru denger semua sih itu judul2 yang lu kasih ... hahah

kalo serian bule gw lebih demen yang sitkom2 gitu deh ... modern family itu bagus sih m....lucuk ...
Quote:


Itu di foxcrime ama warner tv bang

Kayak friends fitu yak?
Quote:


Entah fox crime di channel no brapa ... big tv sampah banget ... channelnya diulang2 mulu .. biar keliatAn ratusaN ... mana liga inggrisnya udH gak tyg lagi ...
kalo mau minta ganti rugi bisa gak ya?

Hmm yaa kyak friends gitu sih ...
Quote:


Top TV juga gitu bang, diulang mulu wqwqww

Biasanya kalo mau ganti belum setaun kena denda, 350 apa berapa gitu lupa...

Mending ganti ke TelkomVision, tapi mayan mahal sih
Quote:


Kalo ini gw musti bayar 100 .. buat biaya lepas alatnya sih ... hahah

Betulnya sih dapet dari telkom indie itu ... useetv .. gretongan ...
tp berhubung gak ada channel hd nya ... alatnya masih belom gw pasang ...
Quote:


Useetv apaan itu?

Masang sendiri gitu?;emoticon-Bingung (S)
Quote:


Programnya indi home ...
kAgak lah ... gw dpt promo dRi telkom .. makanya bisa dpt usee tv grgrerongan ... hahah
Quote:


Ogitu, dapet promonya gimana tuh caranya?emoticon-Malu (S)
Wah diatas mesra bener emoticon-Belo
Bang digim mana neh ? emoticon-Genit
Diubah oleh haha.hehe
Pagi forsex


Liga Champions yang lolos tim itu-itu lagi emoticon-Big Grin
Siang Forum SEX emoticon-Matahari

Quote:


Kalo donat juga bebas sik emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Kalau mau tambah rame., mending kita bakar kantornya kaskus emoticon-thumbsup:

Quote:


Jangan galak-galak kak emoticon-Sorry:
Quote:


Donat pan beli om emoticon-Betty (S)
Quote:


hehehe emoticon-Big Grin

yups, masih

lagi gak ada WA


Quote:


lom pernah nonton tuh, lagi nunggu link fifty shades of grey yang bluray

mojok yuk!


Quote:


selamat buat om digim emoticon-Selamat

main-main ke b-log enthu dooong
Quote:


Gak mau ah emoticon-Betty (S)


Mending yang main Faye Reagan aja emoticon-Ngakak
Udah jarang banget login kaskus, kangen deh sama kakak kakak disini emoticon-Kiss
Quote:


Emang ada ?

Quote:


emoticon-Kiss
Sarapan mie rebus ditambah bon cabe pas hari ujan itu emang sesuatu bingits .....
Halaman 132 dari 509
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di