alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 354
Quote:


bnr gan..sempetin waktu x aja udah ada yg HO..tp bnyak yg ga baca judul tread..

Quote:


Ane trmasuk fan xiomay gan,cm lgi coba2 berpaling hati ke zenfone 2 nih,lgi cari2 info biar yakin ma si zenfone 2,hehe....
Btw,ini mksdnya apa gan...?
"AZF 2 yg pake Arsitektur X86-64 Yang Beda dari yg lain"
X86-64 gmn ya?
Diubah oleh brian_isnaini
Apakah sudah saatnya ganti Judul Thread jadi Xiam* mi4i ? j/k emoticon-Ngakak (S)

Masbro, mending jangan OOT, bahas brand & type lain di thread nya aja, tar malah kena tegor Admin kan gak enak. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


itu arsitektur intel. beda dengan yg snapdragon,mediatek,nvidia,hisilikon,apple,rockchip yg pakai ARM.

Arsitektur X86-64 Masih Baru Di Dunia Android (Tahun Lalu) . makanya gua bilang cocok untuk ngoprek dan belajar.

sebenarnya gua ngerti bagaimana,istilah untuk ngoprek android.tapi hal itu justru bikin kita ga puas2. dan selalu haus akan performa (padahal mah ga di otak atik juga udah bagus banget nih hp) belum resiko. ah males bgt sama nhoprek2 android lagi.


kok ga milih xiao** m* 4i?
Diubah oleh loveweaker
Quote:


ZF2 sudah 64 bit..
Cekidot gan..


Itu dites maen game-game 3D yang berat sampe 5 game, pindah-pindah antar game tanpa lag dan tanpa lelet sesudahnya..
Gak mungkin bisa terjadi kalo ram cuman 2G yang terakses.. ini berarti 4G ram-nya bisa kepake semua utk naro program di memory.. so multitaskingnya bener2 mulus dan total. emoticon-Cool
So gak ragu lagi yah ama RAM 4GB-nya zf2 emoticon-2 Jempol
Quote:


Sayang bgt no micro sd, bener2 deal breaker...
FDD LTE jg cuman support di 1800MHz & 2100Mhz, ZF2 support band frekuensi lebih banyak
Screen jg cuman 5", kalo 5.3" atau 5.5" baru menarik
Mending nunggu Xiomay H3Y aka Redmi Note 2 aja
Tp skrng mari bermain dng Zenfone 2 dulu, spek lebih lengkap sesuai keinginan, screen besar, lte nya support banyak frekuensi, ada micro sd slot
Quote:

nunggu 6 bulan lg palingan semua udah drop harga gan emoticon-Big Grin kan produk terus ada yg baru, hape makin mahal, semakin cepet drop harga...emoticon-Frown

Quote:

berarti selama ini Antutu Benchmark 5.7 yg blm update krn ZF2 memakai Intel, utk Qualcomm lbh cepet update, krn ZF2 semua terdeteksi 32Bit, beda dgn review diatas utk Mi4i yg sdh terdeteksi 64Bit Android Lollypop emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo masalah frekuensi LTE sih siomay pasti udah bikin specialized model khusus negara kita gan yg support 900&1800.
Contohnya redmi2 yg dijual di lazada. Itu kode produknya beda sendiri dari negara lain , dan support 900 dan 1800 mhz.

Siomay emang gak mau rugi kehilangan pembeli di Indo sampe bikin model khusus.
Quote:

iya gan, siomay berambisi menggusur Asus dalam target penjualannya...kedepannya jg bakal memproduksi notebook kemungkinan, semua processor memakai Intel jg nantinya emoticon-Takut (S)
Quote:


aku beli juga kemaren pas hoki banget...nga nyangka kalo beneran udah ada....keliling2 roxy lantai 1 cuma 2 toko yg ada. sekalian tuker tambah mah hp2 lama.

aku newbie neh gan....nga ngerti apa yg kudu di share. yang jelas sejauh ini puas banget.
sebelum ini i setia pake samsung galnot 1 ampe dah kagak bisa nyala...trus sempet beli redmi note yg 4g kesel banget sering lag en camera suka hang...terakhir2 dah gpp seh cuma dah keburu bete, pas temen mau...ya udah di oper. en langsung ambil ini....^_^
Quote:


pernah ane nulis di thread sebelumnya gan. ready or gak nya OS android 64bit bisa dilihat dilevel kernel

Quote:


ini hasil CPU Z zenfone 2 4gb:
 (Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
Quote:


Silahkan saling gusur menggusur dng kemampuan terbaiknya, yg untung ya ane & ente2 sekalian heheh... Tahun depan jgn2 udah bisa dpt smartphone 5.5" Snapdragon 810 ram 4gb harga 2jt hahaha... Yg saling gusur soalnya jagoan ngasi harga murah semua
Quote:


iya gan dezful, ty sharenya, btw utk screenshot antutunya apa blh ditampilkan jg, krn dipost diatas jg ada yg menanyakan utk antutu benchmark knp msh terdetek 32bit nya, apakah mmg dikarenakan antutu 5.7 blm support ato bgmn ty emoticon-Smilie

Quote:

hehee iya gan emoticon-Salaman
Tadi malem main2 ke BEC nyari2 zenfone 2...
Pada buka harga 4,7 juta.. malahan ada yang ngasih harga 5,1 jt utk model RAM 4GB internal 32GB...
Yang bikin bingung lagi ane tanya ke satu toko, trus dia bilang mau zenfone 2 yang 5" atau yang 5,5"?
Emang ada ya zenfone 2 yang 5"?
agan2 nanya dunk...tiap kali download app baru pasti ditanyain mau nge lock apa nga...itu gimana ngilanginnya yah?
trus kalo udah ada yg terlanjur i masukin pass buat applikasi remove nya gimana? agak annoying neh tiap buka wa kudu masukin password emoticon-Frown
Quote:

gw juga pernah baca soal siomay mau bikin notebook pake procie intel gan, sementara itu microsop dengan windows barunya malah mau ngetes windows 10 di siomay mi4 .. sepertinya microsop mau mengalihkan pengguna HH berbasis android ke HH berbasis windows emoticon-Takut (S)
Quote:

hoo bagus kalo 4GB ramnya bisa kepake maksimal buat program di memory .. masalah overheat gimana gan?
Ada info kalo penjualan online dan offline mulai tgl 15 mei cek video di bawah gan

ASUS Zenfone 2 - Press Launch Indonesia:
'https://youtu.be/YEs0L59_PyM'
Diubah oleh Gialdy
Quote:


ane penasaran, sebagus apa kuaemoticon-Betty (S) litas kamera zen2... benarkan sesuai tagline SEE WHAT OTHES CAN'T SEE ??
Quote:


Bukan jual, yang dateng pas launching kemaren dibagiin asus zenfone 2 4 gb gratis gan
Halaman 207 dari 354
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di