alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hero Dota yang Mengesalkan saat Menjaddi Musuh dan Diandalkan saat Setim
4.34 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5527b4bf1ee5df2f758b4573/6-hero-dota-yang-mengesalkan-saat-menjaddi-musuh-dan-diandalkan-saat-setim

6 Hero Dota yang Mengesalkan saat Menjadi Musuh dan Diandalkan saat Setim

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 64
haha, bahasa ente bikin ane ngakak gan
TS nya belum pernah ketemu troll nih... semua hero yg paling serem ya troll...emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
kalo gw yg make sih seneng tp kalo musuh ya sudah lah apa boleh buat emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
yg penting skill dan koneksi nya gan emoticon-Games
Dunia yg telah ane tinggalkan..
Ane paling kesel waktu itu pudge, invoker, dan PA..
Ini hero ga boleh jadi waktu jadi musuh ane..hehehe
mortred juga ngeselin bray

Quote:


mengurangi noob gan kesel ane maen sama bego terus

sosok sniper itu bagus juga men unt nembaki musuh men dari atap gedung emoticon-Cool
gapernah ane mainin gan, jadi gatau kesel apa ga emoticon-Ngakak (S)
sosok sniper itu baik tuh juga gays unt nembaki musuh gays
Quote:

hahaha
rikimaru kesukaan ane tuh
halah. barathrum mah kalo late udah kgk bisa apa2,,
Quote:

ehh elu kalo gk tau. jgn sotoy...
MERUNTUS elu tuh (menjawab dgn cara kementus)
jadi pengen maen....
Traxex gk dimasukin gan?wkwk
udah lama gk main dota nih jad kangen emoticon-Big Grin
phantom lancer sama rikimaru paling ngeselin gan, karna mereka bisa ilang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pl mana bisa ngilang kecuali pake shadow blade -_-
rikimaru ma techies bener" ngrepotin dan uda ngajak boros buat beli sentry >.<
kwkwkww. bener bgd
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 58 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di