alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beritakan Komjen BG dilantik jadi Wakapolri, Detik dot Com Hilangkan Kolom Komentar
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537bdb4c2cb17bd588b456a/beritakan-komjen-bg-dilantik-jadi-wakapolri-detik-dot-com-hilangkan-kolom-komentar

Beritakan Komjen BG dilantik jadi Wakapolri, Detik dot Com Hilangkan Kolom Komentar

Liat kepanikan media partisan jokowi, ente ... ?
Liat kepanikan media partisan jokowi, ente ... ?
ngakak geli
77.42%
biasa aja karena akan selalu begitu
22.58%
Ada hal lucu nih gaan soal heboh pelantikan BG jadi Wakapolri, detik.com (media partisan pemerintah) agak setengah hati beritain kabar ini..
Kolom komentarnya DIHILANGIN..

Langsung cek tkp gaan

Penjelasan Kapolri Soal Pelantikan Komjen BG Jadi Wakapolri Hari Ini (link) m.detik.com/news/read/2015/04/22/210407/2895517/10/

Luhut Pandjaitan: Kalau Komjen BG Sudah Diputuskan Jadi Wakapolri, Ya Sudah (link) m.detik.com/news/read/2015/04/22/173038/2895254/10/

Komjen BG Jadi Wakapolri, Jokowi Beri Restu: Saya Perintahkan Perbaiki Pengawasan (link) m.detik.com/news/read/2015/04/22/181257/2895330/10/

Kadiv Humas Polri:Kasus Komjen BG Sudah Clear, Kami Acuannya Praperadilan (link) m.detik.com/news/read/2015/04/22/171211/2895227/10/



Blunder Jokowi bikin media partisannya panikkkk wkwkwk

sekian.

sebenarnya ada media yang beritain kekonyolan detikcom soal menghilangkan kolom komentar di kabar BG dilantik jadi Wakapolri ini, tapi takutnya nastak lebih fokus bully sumbernya drpd isi beritanya..





emoticon-Big Grin
Diubah oleh taher94
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Jokowi harus salah !

Beritakan Komjen BG dilantik jadi Wakapolri, Detik dot Com Hilangkan Kolom Komentar
masalah buat loh...emoticon-Marah










koment gue panastak bgt yah..emoticon-Sorry
Quote:


ente masih sanggup kan gan belain junjungan yg sering bikin blunder konyol smp 4 tahun kdpn? teguhkan hati gan, kuat kan iman, jangan smp murtad kaya temen2 ente.. emoticon-Big Grin
- karangan bunga yg langsung ditarik kembali
- ditiadakan kolom komentar
ada lagi?

sebegitunya diredam euforia pelantikan BG emoticon-Ngakak (S)
coba dilihat
apakah ada tulisan ADV / Advertorial emoticon-Big Grin
Tim redaksi detik pada di sumpel mulutnya gan makanya gak ada yg berani buka kolom komentar emoticon-Ngakak pengecut redaksinya bntr lg kaskus jg sama trit soal BG wakapolri di deletin semua, ayo taruhan deh emoticon-Ngakak
u komen aja di arahmaho dan puyengan.. ngapain di detik emoticon-Ngakak (S)
Sebenernya ada satu kalo gak salah yang komentnya diaktifin gan,,, tap pas ane baca komenya.... gilaaaa,,, isinya pembelaan terhadap BG semua.....
kalo gak salah yang beritanya tentang "pelantikan wakapolri itu urusan intern polri, jangan suka ngerecokin dapur orang" kurang lebih gitu lah bahasanya.....
emoticon-Ngakak (S)
Detik makin keliatan media nastaknya, jadi nastak kok malu malu emoticon-Big Grin
joko emang yahud om... biarin ajah emoticon-Kiss
gw kira cuman gw doank yang merhatiin keganjilan berita di detik, terutama berita tentang pelantikan BG.
yang anehnya berita yang laen kolom untuk komen available.
makin parah nih media
mabok air kobokan emoticon-Ngakak
ea ea emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sebenarnya Pak BG sudah tidak masuk hitungan calon Kapolri karena pernah terbongkar bertemu dengan beberapa anggota DPR di suatu restoran di pinggiran Jakarta saat kampanye PilPres 2014 lalu. Saya masih anggap Pak BG melanggar asas netralitas institusi Polri sesuai UU Polri karena pertemuan mereka tidak dijelaskan secara transparan kepada media pers.
Soal rekening gendut itu adalah jaminan kekayaan kehidupan mereka setelah tidak bertugas lagi di Polri, tidak ada satupun jenderal Polri yang akan mengikuti dan meniru cara hidup Pak Hoegeng yang selalu serba kekurangan dan miskin.
Pak BG sudah terpilih sebagai Wakapolri, pilihan Pak Jokowi akan ada 3 :
1) Mengangkat Pak BG dengan menunggu Pak BH pensiun sebagai Kapolri, lalu mengasingkan Pak Samad cs dengan tuduhan tidak becus bekerja di KPK karena meninggalkan banyak perkara yang belum selesai (melanggar asas kepastian hukum dan ketepatan waktu eksekusi hukum)
2) Tetap membiarkan Pak BG sebagai Wakapolri saja sampai pensiun
3) Melakukan amnesti bagi polisi secara nasional sambil memperkuat penganggaran pemerintah, rajin audit, sistem jaminan pensiun yang kuat dan meleburkan unsur provoost dan polisi militer ke dalam KPK untuk menangani tentara dan polisi korup di masa depan.
Wkwkwkwkwk....
Kocak bener


Kt tunggu aksi kocak dr panastak lainnya
ane juga jd males mau komen di berita lainnya gan..boikot komen detik dulu ah..
saya cuma bisa geleng geleng kepala...
sebegitu radikalisnya pendukung jkw.....emoticon-Malu (S)
bikin susah hidup yg sudah sulit...emoticon-Big Grin
tapi kalau itu sudah mejadi pilihan ...ya monggo saja emoticon-shakehand
Diubah oleh 0ralucu
disuapin uang haram juga kah?
pasti di hek panasbung emoticon-Mad
Gua kata apa, kalo wowo yang jadi kebebasan berpendapat dibungkamemoticon-Big Grin

Anjing lu panastakemoticon-fuck
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di