alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DO U SEE IT?? Ada yang aneh ama foto2.
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553618579252330d758b4568/do-u-see-it-ada-yang-aneh-ama-foto2

DO U SEE IT?? Ada yang aneh ama foto2.

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 20
ada penampakan ya gan? seram bgt
No 8 krn gak muat vas dan saos?
AtaU bayangan payung?
auto fokus ama yg bening2 gan emoticon-Ngakak
No 8 vas sama saos harusnya kan pecah klo naruh kayak gitu... ya nggak ???
walah kalo itu beneran ya serem ganemoticon-Takut (S)
Nomor 8 udah kejawab sama agan wolfmuz...dr td ane ubek ubek,tp gak ngee...
Wah gk bisa fokus ane mah gan emoticon-Frown
bingung ane sama gambarnya
4 sama 8 gak nemu ane emoticon-Sorry
Nomor 8 botol saos di lemari seharusnya gak muat klo berdiri tp kok lemarinya bisa nutup rapat emoticon-Ngakak

Udah bocor nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh load...ing
ngeri amat penampakannya gan..
dapat aja nih foto...
posisi botol dan vas bunga,seharus nya itu nganjal sama pintu lemari.....
ini gara2 nomor 8,ane jadi penasaran..emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane g mudeng gan..
maklum IQ melati..
ada yg kliatan editan, ada yg bener2 nyeremin gan...
Yang nomer 8 posisi botol dan vas didalam lemari aneh gan karena tingginya melebihi tinggi raknya. Bener ga gan?
I see gan emoticon-Takut (S)
botol sirup sama canvas bungan nya gan,, makan dua tempat tapi pintunya bisa nutup rapat..emoticon-Malu (S)
buat no.8
Ternyata no. 8 Yg itu toh pantesan nyari yg serem2 g ada terus..malah adanya yg menegangkan haha #gagalfokus
Srem-srem emoticon-Takut
Halaman 9 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di