alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Budi Gunawan Sudah Terpilih jadi Wakapolri!
4.76 stars - based on 79 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5535cee054c07aed358b456d/budi-gunawan-sudah-terpilih-jadi-wakapolri

Budi Gunawan Sudah Terpilih jadi Wakapolri!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 65
Aduh Pucing Pala Barbie baca berita ini terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pra preadila sudah clear? ngapa jadi polemik? panasbung yah mau BG jadi or ga tetep aja jelek.emang dah tugas dia yg sakit hati
Helo Bali Nine apa kabarnya denganmu?
kok jarang terdengar lagi sihh emoticon-Ngakak
Quote:


abis KAA jangan suuzon
Quote:


abis KAA bro sabar
Quote:


sudah dilimpahkan ke kejagung gan, kata joko bukan hak dia lgi.. dia cuma berhak menolak grasi..

intiny : bukan urusan saya emoticon-Hammer2

mana nih panastak yang bela bonekanya megatronemoticon-Ngakak (S) masih aja bela?fix goblokemoticon-Ngakak (S)
lah kok bisa gan? emoticon-Bingung (S)
Die die juga yg jadi pimpinan polri
Ah tai lah jkw kalo gak berani jadi presiden, mending mundur aja kemarin asu.
padahal milih jkw kmrn, apes apes.
tai juga lah itu kepala partainya , semoga cepet mati aja lah.
selamat buat pak budi emoticon-Shakehand2
pernah jd kapolda di daerah ane nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Panastak mana nih
ayo panastak dibela donk
Hope Less

Samad, Bambang, gmn kabarnya....

Al Hail Wereng Coklat, selain ngerusak padi tentunya
miris dah ane, sdih bgt emoticon-Berduka (S)
Quote:


terserah ane dong mo ngomong apa, emoticon-Ngakak
betul junjungan lu adalah presiden, tapi bisa dibilang presiden terburuk yg cuma contoh #ttdmerem emoticon-Ngakak
betul junjungan loe adalah presiden, tapi orang ga cuma liat statusnya sbg presiden kemudian orang kejet2, yg orang liat apa yg dilakukan junjungan lu dgn statusnya sbg presiden..
presiden yg entah maunya siapa bertindak ga karuan...nah atas dasar itulah muncul orang2 nyinyirin junjungan lu..jadi kalau lu masih menganggap junjungan lu ga pantas disenggol dan kerjaan lu cuma membela membabi buta apapun masalahnya ane yakin itu cuma atas dasar 'junjungan' kemudian menutup mata, ga lebih..disitu ane kasian ama lu...emoticon-Ngakak coz tim hore yg dah terlanjur menutup mata adalah pengkhianat sesungguhnya, yg penting junjungan presiden, mo ancur negeri ini pun bodo amat..
dan seperti yg lu bilang tadi cuma restart ke "sakit hati" muluk emoticon-Ngakak

btw sori ya, ane ga kenal bata2an...emoticon-Traveller
no budi gunawan no party bray
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tidak ada budi gunawan tidak bagus
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kaya nya bener nih
tanggal 20 Mei baginda nabi eh presiden jokowi di turunkan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
siapapun wakapolri nya .. yg penting aman.
wuasssuuuuuuuu emoticon-Berduka (S)
gede juga nyalinya dia masih bisa senyum emoticon-Ngakak (S)
Koplak tenan ane udh ga percaya pemerintah kalo gini caranya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 48 dari 65
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di