alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184786/sharing-bengkel-mobil-recommended-di-bali

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 46
Quote:


Coba bisa hubungi Dwi Harianto.( D'kris Auto Service)
0813 34338132
Diubah oleh kalebwicaksana
Siang agan2..
maap nih klo repost..ane pingin tanya klo mo ganti shock mobil suzuki aerio yg "terpercaya" selain di dealer dimana ya??
kali agan ada info. mohon dibantu...thanks gan.
emoticon-Shakehand2
Quote:


beli shocknya aja sendiri di toko sparepart, trus minta deh pasangin dibengkel.
klo cuman sebatas ganti shock kayanya ga perlu kuatir dikibulin bos hehehe..

Untuk kualitas sparepart kalau ga tau barang bisa langsung beli ke dealer cuman biasanya harga lumayan tinggi. Nah kalo tau barang belanja sendiri bisa lebih hemat. Perkiraan saya bongkar pasang shock sekitaran 300rb (ganti shock depan belakang)

Kerjaannya lumayan banyak soalnya musti bongkar roda.



Quote:


Emang mobilnya kenapa musti di general check up bos..?
Honda bisa dibilang bandel banget.. klo ga ada masalah mending pake aja, kesian hepengnya emoticon-Smilie

Klo sekedar tune up dan cek system pakai diagnostic tools OBD2 ada temen saya yang punya alatnya.
Posisi dimana bos..?

Quote:


duh kok gardan bisa ga center gimana ceritanya tuh bos..?
konstruksi jimny pakai chasis, kalau chassisnya bengkok otomatis gardan lari.
klo gini ceritanya mending cari chasis copotan aja bos, ga pusing, harga chasis klo ga salah sekitaran 4jt-an
Quote:


Nice info broh, kebetulan lagi butuh yang di angka 2 itu emoticon-Big Grin

Tq dah berbagi info
Lihat 1 balasan
Met Sore Agan-agan,

Ane newbie neh mau nanya kalau mau nyari spareprts mobil suzuki selain di dealer resmi kira kira ada toko yang recommended di seputaran denpasar? Terima kasih sebelumnya
Quote:


Riau motor di jalan imambonkol deket puri pemecutan depan seme badung.. dijamin miring harganya disana
Quote:


Terima kasih Gan atas nice infonya...
Quote:


kena berapa cuci mobil disana?
Quote:


THANKS INFONYA BOS emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Normal @100.000 Boss.
cuma waktu itu pakai voucher coba sekali gratis.

hanya ga ada hidrolis nya naik utk semprot dr bawah jadi pasir2 nya ga bener2 bersih.
cuma kalo interior nya bersih abis dah...

Quote:



Bengkel servis ac mobil yang bagus di singaraja, tau ga gan ?

Trims
misi gan,,,
numpang tanya avanza ane lampunya udah kuning,,
di mana ya tempat poles lampu sama ngilangin baret" di body yg pengerjaannya bagus dan gak terlalu mahal,,,
kira-kira budget yg perlu disiapin berapa ya gan?

iya sekalian tanya tempat cuci luar dalem yg bener-bener bikin bersih seputaran denpasar gan,,,

maaf nubi ngerepotin

suksma emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan contact ane di 081 704 75 717 gan, Poles exterior (body, kaca mobil, kaca lampu, bonus velg dan ban) 350 rb, bisa panggilan biar bisa dipantau kerjaannya. lokasi renon denpasar.
Quote:


thx gan atas infonya emoticon-Smilie

Quote:


bisa ya lampu yang kuning iu jadi cling lagi?emoticon-Bingung (S)
gan share bengkel audio yg recomen dong
yg harga murah tp ga murahan gan

thx gann emoticon-Big Grin
Mohon informasi agan-agan, untuk bengkel kaki-kaki mobil sekaligus spooring dan balancing yang kerjanya bagus dan bisa dipercaya, berlokasi diseputaran Denpasar - Jimbaran - Nusa Dua

Terima kasih

===> Masalah teratasi, bengkel deket rumah... Thanks
Diubah oleh waayaan
Quote:


thank you gan infonya,,, maaf nie keduluan dibawa bokap ke mahendradatta,, klo ada lgi nti ane call agan... suksma gan...
krg lgi kena racun pengen ganti bumper avanza g vvti ane pke punya avanza s,,, ada yg tau gak tempat nyari di denpasar yg murah gan...
Quote:


Mahendradata disebelah mana gan'bli?

Trus yang dikerjakan apa saja? Boleh tau habis brp duit?

Suksma gan'bli
Halaman 33 dari 46


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di