alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 354
Quote:

bantu jawab ya gan...
kalau di bli2 bukannya masih garansi distro? bukan garansi resmi gan... cmiiw
yang jual masih pasang harga tinggi gan emoticon-Big Grin

nb. ane sempet browsing2 sih yang agak murah di tokped gan, tp itupun masih di atas harga resmi. emoticon-Smilie
Quote:

kalo yg zenfone 4,4s,5,6 itu yg versi lama gan..
yg baru zenfone 2..😁
anyway ane baru buka dusnya

 (Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

isinya cukup minimalis, cuma unit + charger + kitab suci...persis sama paket penjualan meizu dan xiaomi emoticon-Embarrassment
Permisi agan-agan penanti ZenFone 2

Kemaren ane sempet bikin video hands-on pas launchingnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Boleh diliat kalo minat
Quote:


ya mungkin karena gk mw kek iphone yang lama2 jadi iphone 7, zenfone downgrade nama jadi zenfone 2, wlwpun lebih baru dari zenfone 5, bisa aj si jd zenfone 7,, tp kek iphone kn jatuhnya..
Quote:


Wah beneran g dapet headset ya sayang sekali.
hmm jadi makin bingung antara zenfone 2 atau padfone s
yah kalo ga ada headset, budget bisa ++++ nih ahay
Quote:


Klau dikotak ane dpat gan headset nya emoticon-Cape d... (S)
Quote:



Padahal lumayan tuh headsetnya bisa dijadikan remote kamera juga hehe... (kompor)
Quote:


itu yang sebelah kanan hp apa? cantik bener emoticon-Matabelo
Nah skrg koq ada yg dapet headset ada yg g dapet? Apa karena yg satunya gretongan jadi g dpt headset?
Btw sekedar Info di buk*la*ak uda ad tuh zenfone yg 4gb ram 32gb storage tp masi garansi distro. hrgnya masih Mahal klo dibnding ama harga launching kmarin. brngkali aja ada yg udah g sabar hehe....
Hallo gan met siang, ane dah beli zenfone ze551ml garansi distributor gan, ane dapat HS kok. Batre lumayan boros sih, selama megang ni zenfone udah udpate 2x. Ane pasaangin kartu 3 kok ga dpt hsdpa ya gan, di atas ada tulisan H doang jd ga bisa H+ inet nya. Klo di pasangin simpati muncul H+.Ane pasang kartu 3 di zenfone 6 H+ . Tapi kenapa di zenfone 2 ini ga H+ ya..
Ada yang bisa bantu gan?
gan hdr nya sudah hardware implemented atau sekedar software render ? soalnya di redmi note hdr nya masih software render, jadi habis shoot, mesti nunggu sebentar untuk perekaman lebi lama (mungkin dia interpolating image), setelah itu masih nunggu lagi icon shutter nya jadi calculating gitu ......

kalau ga steady hand typical bakalan blur hasilnya kalao software

btw lagi .... sudah ada ois nya belum ya ?

btw lagi lagi emoticon-Big Grin
fast charging nya dari 0 - 100 % brp lama ya ?


Quote:


Diubah oleh tula
Quote:


Yah gk dapet HS ya pdhl lumayan bgus tuh HS nya masa udh lumayan mahal harganya gk dksh HS jg... mndg gransi distro aja lah tp tggu hrga garansi distro lbh murah dbndg resmi ky zenfone sblm2nya emoticon-Big Grin
di Asus Store udah ready apa belon barang nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sama gan kita senasibemoticon-Sorry, ane klau pkai kartu 3 ga bsa H+, cuma bsa H doang. Klau kartu XL baru bisa H+emoticon-Sorry
Mdahan ini cuma bug dan bisa diatasiemoticon-Hammer (S)
Quote:


sudah daftar gan?





cara daftar serial number Zenfone 2 di myasus:
1. Buka apl MyAsus
2. Daftar jika belum punya id, kemudian log in
Spoiler for 3. Pilih pendaftaran cepat:

Spoiler for 4. Jika sudah, masukan SN sesuai di kardus masing masing, masukan tanggal pembelian, dan toko pembelian.:

6. Setelah itu pilih Penggunaan pribadi... dan KIRIM
Quote:


semoga tahun depan udah 2.9 jt gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
share review yang versi Ram 4GB gan, tapi dari sisi sentimentil aja ya emoticon-Big Grin
Halaman 194 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di