alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Jadi Mahasiswa Kampus Swasta (PTS)
4.75 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f59bc3a1cb17fc098b4575/suka-duka-jadi-mahasiswa-kampus-swasta-pts

Suka Duka Jadi Mahasiswa Kampus Swasta (PTS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 47
ane PTS gan emoticon-Jempol emoticon-shakehand

tapi ane berani diadu sm mahasiswa ptn, dan tmen ane yang dr ptn *gm mengakui ane ckup mampu bersaing dgn mahasiswa ptn lain

jadi pinter dan jago bukan krn kampus, tp krn pilihan emoticon-2 Jempol
sukses aja gan emoticon-Jempol gue baru selesai UN emoticon-Malu
hari gini masih PTN oriented?
wah agan ini berani beda sesuai dengan keputusan sendiri emoticon-Jempol sukses di pts nya gan,kuliah/lulusan dari ptn ga selalu menjamin hidup akan enak itu semua bakalan tergantung sama individunya emoticon-Big Grin
Sukses kuliahnya gans
Sukanya di pts, lu rajanya.
skripsi ga makan waktu. Gw jg pts kok, dulu nyoba bank plat merah yg merger, lamaran dibalikin, karna lulusan pts.
trus nyoba bank plat merah yg dari 1895, akhirnya diterima.
wah, ane malah dari dulu masih sekolah milihnya PTS gan
dan ane sekarang bangga kuliah di PTS favoritemoticon-Malu (S)
menurut ane sih perguruan tinggi sama aja kok gan, gimana kita sebagai individualnya menyikapinyaemoticon-Big Grin
tolong hapus stereotype kalo PTN lbh bergengsi dibanding PTSemoticon-Berduka (S)
kalo kata ARIE KRITING... PTN yang masuk orang pinter, keluarnya pun pinter. PTS yang masuk orang bodoh, keluarnya pun orang pinter.

Kira-Kira hebatan mana???
menurut ane kapasitas otak pts sejajar lah sama ptn.. malah pts kadang lebih unggul.emoticon-Betty (S)

ane lulusan Swasta di Palembang gan, dan skr alhamdulillah udh kerja di instansi pemerintah yg bergerak di bidang hukum, ane jg kuliah di Pasca Sarjana Negeri, kemaren ane mau ngajuin proposal dan minta tanda tangan Dosen pembimbing, wkt udh tanda tangan si dosen nanya ane lulusan swasta ehh si dosen malah jawab belajar lagi karna lulusan swasta kurang pintar, nyesek banget denger omongan tu dosen tapi yaa lulusan swasta ga semuanya jelek setidaknya ga mandang rendah lulusan mana aja emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk, barisan sakit hati gagal masuk PTN

Quote:


tapi di terimanya jd teller ya bro? bukan ODP atau sejenisnya emoticon-Big Grin

Quote:


instansi pemerintah penegak hukum? jd satpol PP ya bro?


Quote:


wkwkwk, ini juga barisan sakit hati emoticon-Big Grin
Diubah oleh putaw92
ane kuliah di pts di tempat aneh, dan parahnya pts ane disebut kampus ghaib :'(
sama aja gan mau negri mau swasta. ane gak pernah nyesel jd lulusan swasta. masalah kampus mah cuma bagian dari identitas, selebihnya kan tergantung skill yang kita punya. gausah sedih lah emoticon-Kiss (S)
Ini ada temen cwe kampus minta dipromot pin bbm nya namanya enjel.cwe chinese montok 29379746
Quote:


wakakaka, ane kaga ada niat emang mau masuk PTN waktu itu
jadi ya ga sakit hati ganemoticon-Ngakak (S)
#SavePTS
ane jg sama gan.. malah sekarang ane ngurusin event anak² sma yg mau daftar ke negeri.. isi panitianya anak² PTS semua.. padahal ane negeri aja kagak.. disitu kadang ane merasa sedih..... emoticon-Sorry
Quote:


ente orang solo ya gan??
mahal ga termasuk gan??
tergantung individu sih kalo kata ane ga emoticon-I Love Indonesia (S) n, individu yang berkualitas lebih baik daripada cuma kampus yang berkualitas
bener gan.kadang2 waktu pacar ane ngomongin yg kakak2 nya msk PTN,dy jg crita2 kampusnya yg notabene PTN.ane cuman PTS.mati kutu dah
Halaman 7 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di