alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 8
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552248170f8b46d5528b4569/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-8

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 501
Quote:


ane udah hari ke delapan, tapi ga ilang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

inetnya galau ya gan emoticon-Betty

Quote:


Coba dicek di app LINEnya, Gan.. Jgn2 tuh id GB Agan termasuk yg kena block di id Prime Agan.
Kalo ternyata bukan ini masalahnya, ya maap. Nunggu suhu/sesepuh di mari aja yg kasih solusi lebih manjur.

*minxlep dulu
maaf sepuh mau nanya atau barang kali saya ga baca tp pengen nanya sm minta penjelasa buat clan tuh gmn yah?kata temen pake diamon gan masa 300 :v trs knp fiturnya gada? katanya komunitas yah,kalo mau war clan gmn._.emoticon-Bingung (S)

makasih sesepuh :*
emoticon-Malu (S)
Quote:


Susah juga kalo agan ga ada char s max buat cadangan. Mending di skip aja gan event kali ini. Tapi kalo S+ hasil combinenya agan max itu lebih bagus.

Sekian saran dari ane gan
Quote:

Coba pake dadu first place.
Lalu ngeroll pake perasaan.

Quote:


Owh gtu ya, ane main pae Bebeh Q10 kayana ga bsa dobel akun,emoticon-Mewek:,

Kl msal 1 akun d smpen, trus bkin akun lagi, tar swaktu" pengen login pakai prime akun gt bsa ga ya? (pakai 1 gadget),
Msal uninstal line nya trus bikiin akun baru gitu,

Quote:


bantu jawab ya agan2, salam kenal semuanya

bisa diliat kok dimailbox, tertulis "waktu tersisa" ato "diterima" kl waktu tersisa max 7hari, kl "diterima" bisa disimpen lama, pengalaman ane kl tertulis "diterima" sampe skr uda 28hari ga ilang.
Quote:


lah bisa begitu yak emoticon-Ngakak (S)
berarti klo ane simpen besok/lusa masih ada nih gan
Quote:


buset s+ semua itu apadaya yang cuma punya s doang emoticon-Mewek
lapor gan hu, semenjak pake dadu pearl kenapa rp ane makin seret ya banyakan kalahnya? rp sisa 2k, padahal minggu lalu pake dadu basic masih tembus 100k. apa nana gak cocok pake dadu pearl ya gan?
Naekin christine ke s25 sekalian combine ke s+ abis gold 1.2jt emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
maaf abang-abang semua mohon bantuan clover nih id line saya : indraksm_p tolong ya gan krisis clover,kalo bisa jd temen bareng atau join2 clan emoticon-Big Grin tengsin
Ane lagi bingung nih emoticon-Cape d...

asli lagi galau mau combine kartu

ane punya 5 kartu S max
- Rosa
- Lady Nooyim
- Crhistine
- sheep Nooyim
- Moira (masih 24 sih tapi sisa pake 1 kartu C udah mentok)

masalahnya adalah semua kartu max itu gak double emoticon-Frown
ane takut nya ntar di combine malah ada event album baru emoticon-Frown
satu sisi ane butuh juga nih combine rosa buat dapat gajian 300 D buat event selanjut nya nanti..

ada sih kartu diana S cuman belum max, masih 14 mana diamond udah seret lagi mau enchange emoticon-Cape d...

Ane minta sarannya nih..
- sebaiknya ane tumbalin kartu yg mana nih buat si rosa?
- kira2 sepadan gak kalo ane combine sekarang? atau nunggu aja?
Spoiler for combine:
Id GB ane kere clover nih tjoey
Invite dong tjooey id: omnanotarno
Quote:


Bahannya pake beli pcp atau beli ciki aja gan?
Ane mau combine A+ juga cuman gak ada diamond buat beli PCP
Quote:


Ane vote lady noo-yim gan yg buat tumbal
Quote:


Oh gitu gan, ane juga ada christine yg A+ cuma blm max krna gold ga memadai,haha..
Rencana'y christine mau di combine sama si beruang S yg trmsuk album si goddes yura juga.
Pdhal si goddes yura tinggal 1 lagi si Yura S+
ah galau jadinya nih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh miracle25tolife
Quote:


kayak nya ane pernah main bareng sm agan [ELITE]45 deh emoticon-Shakehand2

Spoiler for main bareng:
Quote:


Quote:


Quote:

makasih sarannya suhu-suhuemoticon-Blue Guy Peace , karena ane kalap, jadi ane combine dua-duanya, alhasil gold tinggal 5 digit emoticon-Berduka (S)
diamond juga miskin, tapi worth lah ntar gajian juga 400D emoticon-Malu (S)
tinggal bingung gimana ngempaninnya nih neng rosa emoticon-Hammer (S)
Spoiler for kalap:
Diubah oleh ewaaays
Halaman 178 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di