alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b1d06b3fcb1737458b4609/bravely-default-3ds-by-square-enix-and-silicon-studio

Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 54
Quote:


ooh, i see.. hmm... berarti memang mending digedein ya kalo gitu.. thanks bro..

anyway, tiz enaknya chapter 3 pakai job apa ya? ada yg bilang pakai spellfencer, secondarynya apa? aku pakai monk koq ga kuat ya.. sekali attack cuma dapet 500an.. padahal edea bisa dapet 1200an

si ringebel sampe skrg masi jadi thief aja tuh, hahaha.. untuk attack aku bingung kasi apa.. mage dia ga kuat, pakai fisik dia jg ga kuat..
Diubah oleh eternalandrew
Quote:


yaaah, ane baru beli console-nya februari ini hahahaha
beli 3ds pun gara2 ngeliat review bravely default hahahaha

Quote:


formasi ane sampe awal chapter 3:
1. tiz : spell-fencer lv 9 (monk lv 7)
main damage-dealer buat party ane, pake magic weapon nya spell fencer + spam hidden dragon nya monk
2. agnes : red-mage lv 6 (time-mage lv 6)
main supportive char, belom nemu combo yang pas buat agnes
3. ringabel : ranger lv 9 (thief lv 6)
fungsinya cuma 1, STEAL! emoticon-Ngakak (S) skill rangernya guna, sama special bow nya
4. edea : valkyrie lv 5 (buat boss: freelancer lv 5, buat mobs : monk lv 6)
second damage-dealer, tp klo lawan boss pasti examine dulu emoticon-Ngakak (S), setelah itu spam jump

hmmm, klo liat dari base status, emang edea itu damage-dealer tergede, tp entahlah, gak srek aja jadiin edea main damage-dealer

chapter 3 bisa dapet banyak jobs baru nih, bisa coba2 combo baru emoticon-Malu (S)
Quote:


Hmmm, kalo ane dewe...
Dulu chap 3-4 Tiz ane jadiin Thief (kadang2 ganti ke Valkyrie n Swordmaster) (seteruse Thief sampe tamat akkwkwkwkkw (Tiz is the best thief) #duor)

Tapi Job+Ability itu balik lagi ke playstyle n selera masing2.. hehe

Quote:


Yg penting maen game itu gak ada kata telat... emoticon-Ngakak (S)
Ane dewe pingin 3DS gara2 tertarik game2nya, kene Bravely ini jadi tambah kepingin.... hihihihi

Kalo dimainin tanpa Walkthrough lebi seru n asik huehehe (jadi misalkan naikin level jobnya.. ability yg didapat jd bener2 surprise *misalkan liat WT udah tau duluan.. rasa penasaran itu ilang deh XD*)

OOT dikit, disini yg pada maen BD senengan pake Japan voice ato English voice? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nyohohoo
Quote:


Dulu ane kalo Tiz ama Ringabel selalu yang fisik, terus Agnes ama Edea white & black mage gantian terus.
Tapi sekarang Edea selalu fisik. Paling sangar bray emoticon-Big Grin
Tiz : red mage + sword magic
Agnes : white + black mage
Edea : monk + time mage (buat jaga-jaga teleport)
Ringabel apapun boleh dah

Sekarang udah level mentok dan udah tamat sih, main lagi karena ngebuild Norende ama masterin job lainnya.

Spoiler for formasi:
Quote:


bener banget, jangan maen pake walkthrough hahahahaa, tp percuma sih klo masalah ability job, kena abilink dah kebuka semua emoticon-Ngakak (S)

dulu awal2 masih pake japan, trus akhir2 pindah ke englishemoticon-Malu (S)

Quote:


bener banget, edea itu paling gede damage-nya hahahaha tp entah kenapa ane sreknya jadiin tiz main damage-dealer emoticon-Betty (S)

wah boljug nih combonya, bisa dicoba hahahaha


btw, norende ane dah kelar pas chapter 3 emoticon-Ngakak (S) jadi bingung kudu diapain lagi villagernya
bro bro disini, siapa yang idnya tenkatenk ya? bantuin lagi donk send summon... udah aku pakai semua nih, hehehe.. thanks ya..

ga cuma tenatenk aja sih, semua yang main bravely default disini, please send summon lagi donk, hehehe.. bantuin ane.. thanks ya.. tapi jangan send dark nebulaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Dah ane kirimin Godspeed Strike ( >o< )/

aaahh bravely second... ;w;
Jadi tambah gasabar setelah tau kostum Catmaster cowok *dirambutnya Yuu ato Tiz ntar tumbuh kuping kucing XD*
Yang suka kucing pasti gak bisa tahan XDDDDD
Wah, mash ad yg maen y,
Ane telat maen jg nh,
Beli 3ds gara2 mau maen game ini,
Skrng lg d ch 5,
Formasi fav :
Tiz : monk/dark knight
Agnes : spiritmaster/white mage
Ringabel : performer/freelancer
Edea : pirates/swordmaster
Quote:


ane yang id almang45 ya, sering send special kok emoticon-Malu (S)

Quote:


asal jangan ngirim dark nebula aja gan, bolak balik dapet net-friends isinya dark nebula semua emoticon-Berduka (S)

Quote:


add FC ane ya gan, 2638-2657-4363 - almang45
thankssemoticon-Malu (S)

FC ane

Gan, ane baru main nih game, butuh petunjuk.

mohon add FC ane: 3497-2710-3987

Thanks
Quote:


sudah ane add gan,
add balik ya, 2638-2657-4363 - almang45
thankss emoticon-Malu (S)
Barusan baca2 rangkuman news Bravely Second.. total job baru yg dah diconfirm ada 8 job.. (Tomahawk, Patissier, Guardian, Exorcist, CatMaster, Chariot, Astrologer, sm Wizard)

Spoiler for awas yg belom tamat jangan buka! sop ilerrr:


Eniwei, berharap ntar Bravely Second masuk US tetep dual audio.. (kadang2 game2 yg pake seiyuu pas masuk US diganti full English dubbing yakan emoticon-Hammer (S)) kurang suka English dubbing..
Diubah oleh nyohohoo
Gan, masih ada maen BD gak?

Ane udah punya dari awal taun tapi baru ane mainin sekarang

Fc ane
5343-8670-3927
kroco
Hallo guys add saya ya baru main nih
4828 7156 4306
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


agan2 uda pda ane add, add balik dong emoticon-Big Grin
baru mulai main (noob) emoticon-Frown
FC: 2938 9172 4616
Quote:


Udah ane add emoticon-Cendol (S)
.
.
.
Bravely Second bener2 masuk US~~
Thankyou SE and Ninty! emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


sudah ane add ya agan2, add FC ane ya gan,
2638-2657-4363 - almang45
thankssemoticon-Malu (S)
boleh di add dong fc saya untuk BD .. 4957 - 3819 - 8422 // Vane

yg diatas tadi udah saya add semua, tolong di add balik dong emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sixth
Quote:


IKR? XD
Meski jek lama - 2016 (awal y katany emoticon-Ngakak (S) ) tapi lebih baik nunggu ketimbang gak dilocalise blas ;w;
Our thanks goes to SE and Nintendo emoticon-Cendol (S)

Berharap Bravely Second ntar tetep dual Audio dan ada cart fisiknya... tapi ngeliat yg ngelocalise SE sama Nintendo, bukan SE doang... ya...emoticon-Ngakak
Halaman 52 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di