alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kemampuan Maut Yang Dimiliki Personel Kopassus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5531bfc4507410fb298b456c/5-kemampuan-maut-yang-dimiliki-personel-kopassus

5 Kemampuan Maut Yang Dimiliki Personel Kopassus

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 41
bisa berenang dgn tangan terikat
pertempuran jarak dekat itu greget banget pasti ilmu bela dirinya
Nambahin gan. Seni bela diri yg digunain itu bernama "merpati putih". Coba search merpati putih„ane pernah ikut bela diri merpati putih cuma ga kuat mental dan fisik cuma kuat di tingkat 2. Ternyata emg dipakek sama kopassus emoticon-Big Grin
Ane demen bca thread ginian.. oia, diyoutube ada tuh pembahasan mengenai kopassus, liat pelatih nya ngeri brow emoticon-Ngakak
Oia, main jg gan ke subforum militer dan kepolisian, ada agan2 disana cerita2 tntang kopassus dan pasukan elit lainnya
wahhh keren emoticon-I Love Indonesia
jangan lpa juga,kopasus punya ilmu mampu menghilangkan orang emoticon-Ngakak (S) dan tidak di ketahui rimbanya
Quote:

Buset denjaka suoer banget gan emoticon-Hammer (S) 1 :120
wah keren lempar piso n kapak emoticon-Matabelo
nice share emoticon-2 Jempol
ane penasaran sama latihannya, skillnya bisa sangar bener emoticon-Bingung (S)
pendidikanny juga ngerih gannn... emoticon-Takut emoticon-Takut
Masuk KOPASSUS aja susah banget latihanya emoticon-Big Grin
Kerennn gan...tp sayang kkuatan militer malah trun kpringkat 19 ya
Bangga lah jadi Warga Negara Indonesia, yang punya salah satu pasukan khusus terbaik di dunia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sudah sangat terlatih gan. Hebat
di gembleng untuk bertempur emoticon-Belo
berenang dan manjat pohon gan
ngri gan liat si penembak jitu,mata`NYA mau kluar tu gan
kalau ane sih sudah tahu gan
kalau kopassus tu memang hebat
tapi g kalah hebat nya juga denjaka
Mmg kopassus emoticon-2 Jempol
Msuk dlm 5 besar tentra dunia
bnr2 manusia pilihan
Halaman 13 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di