alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke
3.79 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114bc46601243a503000005/all-about-nl-bandar-lampung-salon-spa-hotel-club-amp-karaoke

All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 266
lokasi gita salon dmn ya gan
Quote:

nih buat newbie yg males buka postingan di blakang All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaokeliat map ada gang h2O nah kira2 depanan gang h2O dari pertigaan jl p.legundi ikutin jalan pulau legundi trus pantengin sebelah kanan ada tuh salon, nga jauh dari perempatan maaf nga ngasih marknya berusaha dikit hu
Diubah oleh shaqqy

salon G*ta

Buat agan2 yang baru abis dari gita, mau nanya si D*an masih standby di sono nggak ya?
Ada yg punya PIN doi?
Pada pelit info ni suhu2 nya...
Quote:


baca page belakang begok
w. emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh bacan1986
[quote=zafran5cm;55339146148b
Diubah oleh bacan1986

butuh info

Bro ane newbie ,,
butuh pencerahan kost,guest house yg kalau bawa cewek gak perlu pake buku nikah ,,
Ijin FR
Re**x
Dua hari lalu, pulang nguli berasa badan pada pegel, maklum gawe di lapangan, mikir mikir sambil jalan, lewat lot•s gw belokin aja ke masuk parkiran.
Keatas masuk rx, di sambut receptionist gw blang maw ambil traditonal massage, trnyata room pada pnuh, dsuruh lah nunggu.
Tunggu tunggu sktaran 15 mnit dipanggil ama receptionistnya, blang udah ada yang free.
Masuk ke room agak blakng tmpatnya, dianter gro nya, dsuruh masuk room dluan, doi blanng tnggu dpnggilin terapisnya, ane cma blang "yang enak ya".
Masuk room sambil rebahan, 5 menit ada yng ngetok, gw sngaja gg jawab dan sambil pura pura tdur 😄.
Masuklah yng dtunggu tunggu, doi blang " mas mas jangan tdur", gw jawab " ohh iya iya mbak, ngantuk nih"
Abis itu ane dsuruh bkan kaos dlem ane beserta celana, alhasil celdam dan anduk doang.
Mulailah dipijit, awal awal gg berasa tpi klamaan enak jga, ane diem aja, eh doi nyeletuk ngajakin ngobrol. Doi cerita udah ada buntut 1 cwek, doi ngaku orang sunda. Skip skip.
Udah hampir pijir selesai, doi blang yng lain maw di massage gg? Gw jwab aja yang laen
apannya?😄
Ahh mass ini"
Lah emang apaan"
"Itunya lah" smbil nunjuk jimat ane.
"Lah emang maw diapain"
"Ya di pijit jga"
"Hahahah mbak ini, aq ni niatnya pijit loh, jdi pngen kan gara gara mbak" jwab gw
"Trus gmana mas"
"Yaudah mbak, boleh boelh
"Tpi beda loh ini, "
Skip skip nego nego
Deal lah harga
Mulai ane dsuruh buka celdam ane, kluarla jimat ane yang masih tdur, mlailah di kocokin.
Ane bngun sambil dudk cba cba nyium doi, doi gg maw blang, bkannya gg maw mas, aq gg ska, orng rmah aq aja gg prnah aq blehn, ok jwab gw, naikin bajunya agak keatas munculah gnung kembar, buhhh coy, pas bner digennggaman, ane cba mimik cucu, doi cma ktawa sambil blang, loh loh kok di nenenin😃..
Gw cium leher nya gantian doi cium leher gw, trus bgtu, dan kerasa nafas doi agak mulai gg karuan, ane cba megang vgna doi dri luar, doi gg nolak.
Doi kyak bngung, maw nolak tpi enak😄
Hahaha
Skip skip
Muncratlah lahar anget calon pemimpin masa depan.

Nilai
Face : 8 (khas sunda)
Boobs : 8 pas ditangan
Body ; 7,5 masih bgus walau dah ada bntut
Gfe : 9 ( manja, berasa pacar sndiri)
Fk : no
Hj : 8 llmayan lah
Fj : no

Demikian fr dri nubitol yang btuh bnyak binaan dri para suhu dimari 😊

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya nih subess peliittt emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Lampung

Ijin nyimak, akhir bulan mudik lampung...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


gk semua terapis di sana bisa begini .... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)

ikut hu

yg besok mau mrapat,,,sudi kiranya nubi ini di bimbing hu,,nubi sampe karang sianganlah....
Quote:
emang suhu nanya apaa?
S
Quote:

Iya tah hu? nubi 2 kali kesana dpet kyak gtu trus, klo ngambil tradsional massage tpi gan... 😄

th2 octo

kalo subes2 yg pada ngaku gagah ini pada ga pelit info ,coba hujani ane info dulu soal tarif th2 octo n tarif putri arkana yg sekarang berapa ?
Quote:

th2 octo 850k
p*triakarna anenga pernah ke sana, tapi pas survey kemaren harga sana di 300-450 buat nembak aja, blum minum dll, kalo hoki dapet 250

suhu disini nga pernah pelit koq situ aja yg males buka page2 sebelumnya duh nga ada obat kalo da keq gini huf huf
[yyyy hhh
Diubah oleh bacan1986

buat para suhu

Suhu2 yg ada koneksi buat cewek ABG panggilan daerah lampung PM no hape suhu donk... di jamin ada uang jalan suhu.. thanks
Diubah oleh jeffry1993
Halaman 235 dari 266
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di