alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eadc93118b46c6278b458c/trilogi-antara-aku-kau-dan-sabun-tamat

Antara Aku, Kau dan Sabun

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 228
ngebut ane baca cerita ente om bob emoticon-Ngakak awalnnya ane kesel bacanya, ttg kelakuan jaman ente belom keteme neng kanza, alhamdulillah neng kanza sedikit banyak bisa bantu ente jadi lebih baik yaaa emoticon-Blue Guy Peace tapi sygnya neng kanza cepet bgd dipanggil ama Tuhan emoticon-Turut Berduka emoticon-norose
ga butuh waktu lama, ehh dtg teh vina tapi lagi2 ente harus kecewa karena ternyata teh vina ga sebaik yg terlihat emoticon-No Hope emg bener ya pepatah "don't judge a book by the cover" semua yg ada diluar itu gampang bgd nipu emoticon-Takut ibaratnya kek makanan, luarnya sih warna warni bikin ngundang selera bgd lahh, tapi ga semuanya punya rasa yg lezat emoticon-Cape d... intinya sih semua balik lagi ke gimana kitanya aja, hehe emoticon-Ngakak
daaaaaannn hmmmm luar biasa bgd hatinya mona yg bisa lapang nerima penolakan ente om emoticon-Matabelo malah bantu nyadarin ente nemuin 'jodoh' emoticon-Kiss
semoga terus akur yaaa om bob ama dian emoticon-Kiss hihihihiiiii aaaamiiiiiinnnn
oia dan juga semoga persahabatan ente ama darno terus bertahan yaaaaa

keep update emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Selesai jga baca marathonnya... emoticon-Smilie
Smoga ane bisa mngambil sisi positif dri prjalanan hidup mas bobi... Thank's brader... emoticon-Big Grin
malu gua ama elo bob, waktu elo seumur gua lo udh usaha warnet, sedangkan gua masih ngumpet dibalik ketek bonyok emoticon-Frown

nice

numpang gelar tiker dulu ah ..baru baca part 1 ..
kalo ga salah Ts pernah bilang mau ceritain flashback/untold masa SMPnya
di page berapa ya TS bilang ini ?
cari dulu ahh. . . .
Quote:


ane udah pernah baca nih gan dulu hahaha emang ane ampe meneteskan air keringat bacanya, eh air mata maksudnya emoticon-Big Grin
numpang naro berkat dlu om mau marathon dlu ,index 1 aja dlu ya gan udh pagi hehe btw ceritanya aduh gan ane sampe gabsa ngmng nice good lah. btw TS bogor mnanya ya? ane bogor jga nh.

~~ ~~

Innalillahi wa innaailahi rojiun neng kanza semoga tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka ane ga nyangka gan bakal sad ending gni ane baca dr awal ceritanya seru tp endingnya?emoticon-Frown ya allah emoticon-Berduka (S) . ane buka SF SFTH baru kali ini dan langsung masuk trit ente dan apa yg ane liat ane ga nyangka,kaget ,sedih, ama perjuangan ente di season 1 itu aampe akhirnya dia meninggalkan agan dsni,1 kali lagi semoga tenang dia di alam sana ya? sumpah ane penasaran gan ama fotonya kalo berkenan inbox ya emoticon-Cendol (S) .

karena udh pagi season selanjitnya ane baca next time ya gan ,semoga keberkahaan selalu menyartai hidup agan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh denniaplle
Dear agan Bobi .

Disini ane ingin menanyakan Facebook or twitter agan dong biar makin dekat ,sesama kaskuser dan org bogor pula apa salahnya menjalin tali silaturahmi .
~ terus apa kah agan punya foto semua pemeran yang ada di dalam pemeran yang dkat dengan agannya aja ane mash penasaran gan emoticon-Frown
.
1 lagi apakah ane di izinkan untuk mengcopy cerita agan untuk ane print sebagai koleksi simpanan di rumah sebagai bahan bacaan temen ane,disini ane tidak ingin mengkomersilkan cerita agan akan tetapi saya hanya meminta izinnya untuk ane print untuk sekedar berbgi cerita agan ke yang lain, kalo agan mengizinkan bisa bales VM ane emoticon-Shakehand2 .


Terimakasih agan Bobi ~
Anjerr, itu Darno berani banget tuh lawan Arif, padahal di depan matanya udah ada Katana, :serem
Gan cerita nya masih ada lanjutanya kaga? emoticon-Big Grin
Indah bener gan masa muda loemoticon-Matabelo

Turut berduka cita gw gan atas meninggalnya kanza yg udah merubah hidup lo emoticon-Berduka (S)

Btw clan coc ente namanya gan? Kali aja bisa sekalian sharing di game emoticon-Malu (S)

Udatenya jgn lupa yakemoticon-Cendol (S)
ijin nenda gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh leszczynski
bookmark dl gan mau mkn bntr emoticon-Ngakak
Diubah oleh leszczynski
lanjut baca dl yak gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh leszczynski
Sr turun gunung,baru tadi malam maraton bacanya,ternyata ts gamer PW indo ya,gw juga main tapi PW private *Curhat main coc juga ternyata,lanjut update suhuu
nyampe jg endingnya emoticon-Matabelo
wah gan ane abis maraton baca thread ente dari awal sampe akhir total beberapa jam lah. ane salut sama ente bisa ngerelain kanza dan vina. mau gua cendolin ga gan ? siapa tau ga mau nih wkwkwkwk. btw gimana sekarang lu sama bini lu udah punya anak belom neh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

S2 - Lanjutan

(09) Kenapa sekarang jadi kesem2 mulu tiap liat vina, sampe ajak makan bareng juga tuh emoticon-Genit

(10) nah kan bener makin deket aja sampe tidur seranjang, waduh lagi-lagi emoticon-EEK!
tapi bagus deh kalo dia nilai dari sikap emoticon-Big Grin

baru baca 2 nanti lanjut lagi emoticon-Ngakak (S)
Lanjutannya mana, Bob?
Diubah oleh rus....
ijin nenda mas bob
Halaman 201 dari 228
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di