alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534181d4bccb1701598b45a5/cinta-cerita-indah-namun-tiada-arti

CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti) [TrueStory]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 316
Udeh 1 tahun nih cerita emoticon-Big Grin
Asih blum kelar nih bang emoticon-Hammer (S)
yah pending lagi ya updatenya, makin lama, makin menghilang, makin lupa gan hendraaa emoticon-Berduka (S)
Quote:


maraton baca ini udah dua hari om, ane. lanjutin kalo habis unas emoticon-Big Grin
Quote:


ane 2 hari kelar, kmnr baca nonstop ampe bela2in begadang, sekarang jadi ikut klub kentang. Kalo liat alur ceritanya cewenya baru selvia putri lia tika terus ada bbrp nama lagi ga inget, brti masih panjang ini cerita
Quote:


ane seharian selesai gan emoticon-Blue Guy Peace dari jam 12 siang sampe jam 4 pagi. itu dipotong 2 jam istirahat emoticon-Ngakak

dan akhirnya, ane masuk klub kentang thread ini emoticon-Hammer (S)
iseng2 buka kaskus..
ehh udah update aja ini kang hendra..
asik asik..
lanjutkan kang....
Wah... Aku udah baca sampai part terkhir gan... Keren... Lebih keren dari GGS emoticon-Hammer2...

Di tunggu updatenya... emoticon-Malu
Quote:


wkwkwk ane kan disambi belajar gan, doain ane besok unas lancar, bisa maraton lagi baca ceritanya om hendra emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk ente 14 jam buat baca ceritanya om hendra emoticon-Ngakak ane disambi belajar gan, doain besok unas lancar ye emoticon-Big Grin
Akhirnya apdet lagi emoticon-Matabelo

--------------------------------------------------------------

Siang2 makan kentang lagi hadeuh emoticon-Ngacir
ijin nenda ya kang..
Tasya: iya iya, maaf. Aku mau cerita, tapi...
Gw: iya apa?
Tasya: aku aku...
Gw: apa???
Tasya: aku jadi penjual kentang ndraa...
Gw: hah? kok bisa?
Tasya: karena kamu kentangin akuh dan mereka (nunjuk para reader) emoticon-Hammer (S)

ngilang lagiiiii :emoticon-Nohopeemoticon-Hammer
udah lupa gw ceritanya updatelahhemoticon-Kissemoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ternyata si kang hendra jualan kentang lagi nih ? emoticon-Bingung
ceritanya menarik sekali gan. emoticon-Big Grin ampe2 pas UN kemaren ga belajar, cuma buat baca ni cerita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ai ai aa bikin kentang lg _-" uda 1 tahun baru 2 part yg di update kumaha naon aa ??
Cinta . Cerita Indah Namun Tiada Akhir emoticon-No Hope
ijin nitip sendal ah gan kayanya seru nih cerita ente, oiya slken ya gan emoticon-Shakehand2
om hendra mana updatenya???
Halaman 283 dari 316
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di