alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena NARUTO di Tv Lokal
4.47 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f8447a09a39df228b4567/fenomena-naruto-di-tv-lokal

Fenomena NARUTO di TV Lokal [Update]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 30
semoga gl*bal makin sering menayangkan film kartun,bukan cuma buat kita,buat adek adek kita juga emoticon-Malu (S)
Emang nih Naruto anime favorite ane banget emoticon-Cool cuma males deh kalo di GTV tayangannya selalu ada yg dipotong durasinya, dicepetin, disensor dll emoticon-Cape d... (S)
Maap sukanya boboboy & upin ipin, ga suka narutoan emoticon-Cape deeehh
Mantab...
Padahal komiknya udh tamat
Ente harus sabar gan klo nonton Naruto...

Setelah Arc Pain bakal ada Arc Sejarah Konoha yg isinya kurang lebih 50 Episode (Arc Sebelum Rapat 5 Kage)..

Kalo ente kagak sabaran langsung nonton di DVD kalo gak donlod aja...
mantap gan akhirnya dunia pertelevisian indonesia sudah mulai membaik wkwkw emoticon-Ngakak
apakah sudah tiba saatnya anak2 jaman sekarang bisa merasakan nikmat nya nnton anime layaknya kita saat tahun 90an? emoticon-Matabelo

btw thanks buat global tv, walau ga nonton tapi tiap sore ane selalu puter gan di tv emoticon-Malu
sayang nya diulang2 terus gan emoticon-Hammer
naruto emang keren gan.... ane aja jual perlengkapan ninja gara2 ane suka ma naruto.. coba deh cek lapak ane gan, barangkali agan bisa jadi penerus naruto
thanks global
emang sedih sih ntn di TV, diulang mlulu emoticon-Sorry
Naruto jauh lebih bagus ketimbang sinetron gan, apalagi pas itachinya m*ti sedih ganemoticon-Berduka (S)
Naruto lagi seru2nya gan.. Pertama kali dia muncul pas konoha lagi diserang pain dia.keluar dengan mode senin langsung hantam anggota pain dgn satu tangan mati memang..emoticon-Embarrassment
semoga dilanjut lah sampe perang besar ke-4! ntar gegara hype yang gede diulang dari awal ya kan anzing!
Mantab gan threadnya.. Ane juga seneng serial naruto bisa sampai shipudden keren banget ceritanyaemoticon-Smilie
akhirnya rubah buntut sembilan mengalahlan serigalak sama vampir emoticon-Ngakak
udah tamat ane gan baca komiknya....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo harimau atau serigala suka gak gan?emoticon-Embarrassment
ntar juga bakalan ke ulang dari awal lagi gan ceritanya, dari Naruto kecil lagi emoticon-Big Grin
di anime banyak kata2 motivasinya dan lain2 yang bikin kita belajar untuk tidak menyerah dan peduli sesama...

kalo di senetron ane gak tau dah... kalo pun ada kelihatan bingit dah dibuat2nya.., jadi gakmeresap di fikiran dan hati
Naruto emang keren gan semangatnya untuk menggapai impian tuh kagak ada matinya emoticon-Smilie
Quote:


Sama ga suka gan emoticon-Malu (S)
Halaman 6 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di