alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[admin, Officer Masuk] Perjalanan Kaskus Dari Masa Ke Masa
4.82 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015065983/admin-officer-masuk-perjalanan-kaskus-dari-masa-ke-masa

Perjalanan Kaskus - The Largest Indonesian Community Dari Masa Ke Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 47
Ane sebagai member tahun 2015 jadi tahu banyak neh gan emoticon-shakehand
TS sepertinya anak dalam nih (officer atau exnya).. emoticon-Thinking
Ane join date 2002 berarti tampilannya yang mana tuh emoticon-Bingung emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane taunya dr 2003, nice info
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane baru taunya pas 2009 gan
pas itu ane masih imut2
baru tau ane gan kaskus dlu wkwkwwwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah perjalanan kaskus udah cukup lama ya gan.. Ane telat gabung berarti gan.. Coz masih newbie emoticon-Embarrassment
ane telat dong ngaskusnya emoticon-Ngakak (S)
Old Kaskus ke New Kaskus terbaru 2015.
Kalo pake Internet Archive.
jir ini TS Niat amat nge buat Topic dari jadul tahun 90 an ampe skrng
pakai Time Machine ya ?
Aku selalu mengikuti perjalanannya gan emoticon-Traveller
Ane dari akhir tahun 2010 emoticon-Hammer2 -_- tapi msh inget kok ama bb+17 tapi waktu itu blm join kaskus.
Diubah oleh heroine121
The Largest emoticon-Cool
semenjak kaskus dijual esensi perkaskusan telah berubah, dulu tahun tahun 2010an pokok ada motor ada stiker kaskus pasti langsung saling sapa, ane dapat temen banyak dari kaskus saat itu.
Namun semua berubah .. Semenjak prioritas kaskus adalah full profit dan iklan dimana-mana ditambah capca bikin mata belo dan jari keriting udah jarang ngaskus, FJB pas masuk jaman beta makin berantakan g keurus dikuasai 1 orang dan kloningannya, kasus rekber, dan segala bentuk ketidakpedulian mimin terhadap masukan kaskuser jadilah kaskus g lagi sehangat keluaraga kaya dulu. Baru baru ini aja capca diilangin, terus dikasih fitur rekber official.. yah walaupun agak telaaaaat..
msntap ituh gannn
Halaman 47 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di