alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Lounge ] LG L80
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a65941108b46f9248b46a2/official-lounge--lg-l80

[ Official Lounge ] LG L80

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
Agan-agan mohon pencerahannya cara dapet kuota internet Telkomselnya 9GB gmn ya? dah isi pulsa 50k padahal.. thanx
Gan tolong dong hp ane sinyal silang mulu trua adalagi edge pula trus silang lagi padahal ane simpati ane dikota jakarta
Simpati keluarga ane yg lain.gpp mohon pencerahannya
Quote:



coba di ganti ke sim 1 soalnya saya juga gitu sebelumya di sim 2 jaringanya 2G, dan setelah di ganti ke sim 1 jadi 3G
Diubah oleh alroyakbarj
Quote:


Ane dh bolak balik ke sim 1 ma 2 apa ada masalah dr simcardnya apa hp nya
permisi gan, mau sharing sedikit nih. kalo misal ny mau android ny lancar dan gak lemot, coba deh download2 aplikasi ny lewat mobogenie.com di jamin android ny ga bakal lemot dan juga dari mobogenie.com kita bisa dpet disc special dari lazada. semoga bermanfaat emoticon-Ngakak (S)
cara root gmn gan?
mau tanya nih agan2. kenapa pada waktu install app dr playstore misalnya ukurannya sebesar 40mb, trs sesudah terinstall di hp kok ukurannya lebih dari situ?
berapa sih minimum memori yg sebaiknya masih tersisa di hp? soalnya ane mw install app sebesar 48mb dgn sisa memori 280mb ga bs d install, insuficient memory katanya.
thanks agan2 sekalian.
gan gimana cara capture plus di L80? jadi nggak cuma sepotong2
Pas ane colokin charger ke HP kok gak nyambung ya? Itu keadaan HP hidup.
Terus ane matiin HPnya, ane coloking chargernya ada tanda kalo masuk. Setelah kira2 1 jam ane cek % baterainya gak nambah, padahal simbolnya lagi ngecharge.

Udah ane coba pake charger lain tetep begitu. Tapi pas ane coba pake power bank yg biasa ane pake nyambung dan masuk pas keadaan HP hidup.
Solusinya gimana gan?
Ada ygudah nemu rootnya? emoticon-Big Grin
-----------------------------
DBI Err Fatal!
-----------------------------
DemiGod Crash Handler : DBI Err Fatal!

Board Rev.: 1.0
Ram dump mode
Option: SD Card Ram dump mode
Push below files to sdcard before test,
rdcookie.tk, rtcookie.txt

please do folowing action
1) Ram dump mode please connect usb
2) Get the ram dump image using OPST configuration
3) If sdcard ram dump enable just wait for reboot
4) Collect ramdump files from your pc or sdcard
5) Send email to WX-BSP-TARGET@lge.com

udah ada yang tau solusi masalah kayak gini ?
problem hp terdapat error dari simcardnya, pas masuk menu simcardnya disable semua, udah di setting bagaimanapun juga tetep ga ada perubahan apa-apa, tolong dong dibantu buat agan2 suhu
Absen L80 User gan. mohon bantu" kalo ada masalah sama nih HP emoticon-Toast
Ane dapat nih HP cuma Rp. 1.685.000 lumayan lah emoticon-Blue Guy Peace
saya menemukan cara ngeroot lg l80 caranya pake kingroot
Quote:


Sama gan. Hp ane dan bini juga gitu kalo di rumah di dalam kamar
Di postingan sebelumnya ane udah nulis = nih hp jelek sinyal
nya
Ane coba buka cover belakang
Di dekat sudut kanan atas baterai ada colokan antenna
eksternal
Ane ksh kawat kecil alhasil sinyal skrg stabil. Kalopun ilang bentar balik lagi
Bbm dan wa lebih lancar tp gak bisa buat browsing internet apalagi nonton youtube
Tp L80 bini ane gk bisa, udah ksh kawat tetep ilang2 sinyalnya
Nunggu dpt THR ane mau beliin bini hp merk sebelah sesama korea aja
Tab ane merk tsb pake kartu yg sama sinyalnya kenceng H+ terus dan bisa buat nonton youtube dan buka nih kaskus kyk skrg ini dalam kamar = lokasi sama, kartu sama, merk device beda = hasil beda. Jadi yg error device nya khan ya?
Minta tolong ya agan2 semua: kalo ane mau beli hp LG lagi, tolong ingetin ane pengalaman gk enak pake LG ini. Cape deh......
Hp ane dh bener ternyata emang dr providernya gan ...hehehehe ane tlp cs nya mulu sampe.bosen tuh cs nya akhirnya full trus dehh jdi.bukan masalah.dari hp nya.tp providernya
Quote:


l80 saya gak ada masalah sinyal tuh pdhal tinggal di gunung kampung bgt (tapi gak kampungan) hehe
bawa aja ke service center resmi gan, klo agan tinggal di kota
biar cepet beres
Hp jelek.mumpung belum rusak, jual aja. Lalu ganti lenovo

Music stopped unfortunately

Gan mohon pencerahannya doonkz. tetiba LG saya tiap kali klik music bawaannya L80 muncul tulisan unfortunately has stopped. kenapa ya ganemoticon-Mewek ?
udah tak reset factory via setting. mohon pencerahannya dengan sangaaat gaanemoticon-Frown ??

*HH not rooted
Quote:


ai jg ketimpa masalah yg sama gan
Board Rev.: 1.1
Ram dump mode
Option: SD Card Ram dump mode
Push below files to sdcard before test,
rdcookie.tk, rtcookie.txt
sama ky ente gan, bingung nih knapa ya .. rekan2 ad yg bs bantu please
siang gan

ane newbie ijin nyimak
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di