CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Meme: Gw Mah Gitu Orangnya NGAKAK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552e27570f8b46fd568b4574/meme-gw-mah-gitu-orangnya-ngakak

Meme: Gw Mah Gitu Orangnya NGAKAK!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 87
gak lucu emoticon-Embarrassment
gue mah gitu suka ngomong apa adanya emoticon-Ngacir
pacar ane sok-sok pamer kemesraan saat ngumpul sama temen-temennya...
malah semua temennya yg ane cium

gitu banget ane orangnya emoticon-Betty (S)
Ane doain jadi HT
gue mah gitu orangnya
ada maling susah bawa tivi dirumah ane sampe keringatan, gw bantu angkatin itu barang

langsung gw kasih duit krn bayarlah upah dia sebelum keringat itu kering

gw mah gitu orangnya emoticon-Cool
Diubah oleh funk
Quote:


anjrit, ane malah ngakak gara2 ente emoticon-Ngakak
koplak banget ini gan emoticon-Ngakak (S)
beli bensin buat nyuci motor
gua mah gitu orangnya


naik motor tapi nyeker
gua mah gitu orangnya


naik mobil, tiba-tiba hujan deras
gua minggir, gua turun, gua berteduh
gua mah gitu orangnya

gw ketemu mantan jalan sama mantannya gw kasih duit

gw mah gitu orangnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagian ini yang paling keren gan... menurut ane

Meme: Gw Mah Gitu Orangnya NGAKAK!!!
tiap ngaskus ketemunya tukang jualan parfum du ai, jadinya gw ngaskus cuma buat laporin thread jualan satu-satu.

gw mah gitu orangnya...
Liat orang ketilang polisi
gue yg bayarin polisinya
#gue mah gitu orangnya
emoticon-Ngakak (S)
Byk Amet Tuh.... Maklum,Gwe Mah Gitu Orangnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
lagi download ada survey
Gue kelarin survey ny ampe setahun emoticon-Malu (S)

Gua mah gitu download nya

emoticon-Cool
Diubah oleh ianlaflair

gw mah gitu orangnya

Beli makan diwarteg

Piringnya gw makan
Nasinya gw buang

#gwmahgituorangnya
Lumayan buat nyengir lah
emoticon-Big Grin
gue beli sate dagingnya gue buang , tusuknya gue makan

gue mah gitu orangnyaemoticon-Ngakak
ngakak abis...
Pertamanya siapa sih gan yg ngebumingin nih meme
Diperhatiin , dipikirin , dicuekin emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

#dia mah gitu orangnya
beli hape dikonter sebelah cuma buat ikut majang di trit calon hate,,setelah itu balikin lagi ke konternya

#gwmahgituorangnya
Halaman 2 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di