alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerja cari duit di internet gan! (fiverr)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5512d29f92523361378b4571/kerja-cari-duit-di-internet-gan-fiverr

Kerja cari duit di internet gan! (fiverr)

Met pagi/siang/malam kaskuser semuanyaemoticon-Cendol (S)

ane sekedar mau share buat agan2 yang lagi butuh duit nih berdasarkan pengalaman ane
ada yang pernah denger fiverr?
datengin aja gan:
Spoiler for websitenya::


Agan bisa jual jasa agan berdasarkan kemampuan agan, sekali ordernya bisa dapet $5 (65rb rupiah) mayan gan
ane sendiri kerja disana dan alhamduillah penghasilan bisa 2/3 jutaan per bulanemoticon-Malu (S) lumayan gan buat makan nasiemoticon-Ngakak (S)

tips buat ane sih, kalo agan jago desain komputer, gambar, nyanyi atau programmer, pasti ente laku di website itu gan.
ane pertama nyoba iseng2 eh ternyata laku jugaemoticon-Ngakak (S)

yang penting simpel gan, yang penting ente bisa bahasa inggris dikit lahemoticon-Ngakak (S) , terus punya bankemoticon-Malu (S)

buat yang udah kerja di fiver:
Share dong pengalaman ente di thread iniemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh classicerz2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kok ane gak percaya ya, coba tunggu review dari master2 disini emoticon-Ngacir
Quote:


cek aja dulu gan websitenya, ente jual jasa doang gan, website punya orang amrik, banyak banget gan orang indonesianya di bagian seni soalnya orang2 kita artistik kayaknyaemoticon-Malu (S)
saya bikin ilustrasi disitu gan, udh lama sich..awal2 dpt $100,skrg udh setahunan dapet $600-1000 sebulan karena udh ad pelanggan tetap emoticon-Ngakak
Quote:


Gile ente gan, share tips and triknya dong, ane udah 3 bulan nih tapi akhir2 ini kayaknya penjualan ane mengalami kemunduran, gigs ane sptnya tenggelam gitu gan emoticon-sad
Btw ente jual apa?
Quote:

Jualan jasa gambar illustrasi buat buku cerita anak gan emoticon-Malu (S)
Kalau ane sich gak pernah promosi,kliennya promosi sndri ke temennya. Sampe sekarang sich dapet klien terus.
Ada yg minta diskon juga ane kasih asal gak keterlaluan aj emoticon-Hammer (S) ..
Kasih pelayanan cepet gan, mereka biasanya suka kalo cepet kelar. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gan minta link fiverr ente gan, penasaran nih ane pengen lihat portfolio ente. emoticon-Smilie

Quote:

Ane pm ya gan.. gak bagus juga kok gmbar saya emoticon-Malu (S)
fiverr ini sistemnya gimana gan?? jualan ato bayar per download??
alhamdulillah dah sebulanan ini gabung di fiverr, dah dapat 3 order. buka lapak di FJB kagak laku2. eh di fiverr malah laku. agak ngga nyangka juga sih.
Ente jualan jasa apa, gan?
Quote:


sistemnya kayak gmna gan? ane pengen coba tp kayaknya ribet ya gan emoticon-Bingung (S)
gan..nih kerja online ato situs nyari kerja gitu gan??
lumayan ya gan

ane coba dah kesana

siapa tau rejeki emoticon-Malu (S)
Quote:


saya jualan jasa 3d model sama 3d animasi

Quote:


Quote:


kita jual jasa apa aja harga dimulai dari 5 dolar. kita ngiklan gitu kaya di FJB. ntar org pada liat trus biasanya tanya2 dulu sebelum order. bisa bikin custom order juga ngga mesti sama kaya iklan yg kita buat.
kalo buat input data bisa ngga gan?
ane coba liat ke tkp dulu deh emoticon-Ngacir
kurang ngerti ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


trus kita dibayarnya via paypai ato gimna gan ?
Quote:


bisa pakai paypai atau payoneer
ane baru join gan,
nanti kalo udah ada hasil langsung ane info ke agan
thanks ya buat infonya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di