alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot] Menurut Agan Dunia Ini ADIL kah ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552be225dc06bd3f5e8b4575/hot-menurut-agan-dunia-ini-adil-kah

[Hot] Menurut Agan Dunia Ini ADIL kah ?

The Original Tread


Quote:


Quote:


Golongan Giant : Orang Berkehidupan Sederhana


Quote:


Agan Kaskuser, Termasuk Golongan Manakah?
Eitz, Sebelum Agan Cincong, Makan Bebek di Campur Kacang, Biar tambah Enak di Baca Donk!


Quote:


Quote:


Quote:


Pendapat Agan Kaskuser
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh rizky.veu
Halaman 1 dari 28
emoticon-Mewek bener gan kita lihat aja ke bawah kita kalau keatas kita merasa kurang aja
keadilan itu relatif emoticon-Big Grin

baiknya jalani hidup sederhana saja emoticon-Embarrassment
jadi apakah keadilan itu hal yang subjektif?
ya kadang sih dunia itu gak adil. jadi biasakanlah.
kalau mau adil tunggu waktu Hisab nanti.
Diubah oleh dewajashin
Menurut ane si ga adil,
sebuah logika gampang,jika hidup ini sudah adil untuk apa Tuhan menciptakan akhirat..

Memangnya koruptor dan orang" baik akan di pertemukan bersama,?
Dan masih banyak case nya lahh
kayanya gak adil gan klo secara global, tpi klo secara individu mngkin adil jg,
tpi tinggal kita menyikapinya aja drpada sibuk mikirin dunia ini adil atau gak mnding mengusahakan yg terbaik buat diri sendiri n orang" yg qta sayang
Quote:


Iya, gan di bawah tanah msih ada krikil emoticon-Hammer2

Btw, 0b4tnya bsa di diskon 70% kgak gan hehehe emoticon-Big Grin pengen nyoba aja emoticon-Hammer2
Quote:


Karna kesederhanaan kita bsa merasakan segala kondisi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menurut ane adil ko
Diubah oleh syarifamalik
Quote:


Klo ane sih! Kenyataan di dunia ini memang gk adil(duniawi). Tpi ini di bwt celah sma para atheis dengan dalih "katanya tuhan maha adil? Toh kenyataannya banyak yg msih sengsara".
Enaknya dibahas di DC gan, dijamin rame, buat bahan diskusi emoticon-Recommended Seller

Quote:


Bener banget gan, dalam konteks akhirat emoticon-Matabelo
Adil kayak TS.
Quote:


Ane atheis tong,itu bukan dalih,tapi itu salah satu fakta klo tuhan itu ga ada tong emoticon-Cool
kalo mau sukses ya musti kerja,emang ada orang kaya cuma modal doa tanpa kerja emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan, semua orang baik kumpulnya orang baik. Dan kebalikannya emoticon-Big Grin
Syukuri aja semuanya emoticon-Smilie
Quote:


Udah gan, jgan di bahas disini. Ane gk pengen ribut di the lounge. Kurang sopan, di tempat lain aja ya! Insya allah ane bisa patahin argumen agan! Oke... emoticon-Ngacir
Diubah oleh rizky.veu
Alhamdulillah
Quote:


Yg menentukan tolak ukur keadilan kita sendiri, wlopon scara hakikat tuhan yg tentukan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di