alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)
4.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5529c18c1ee5dfb94e8b456b/ini-khasiat-buah-duku-gan-yang-jarang-diketahui

Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 38
bedanya duku sama langsep apa gan? kayanya sama..
Behh
D Jambi duku murah gan, apa lg beli ny d pohon langsng
Asik bnget metik buah duku ny gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh celanaman
baru tw ane duku mengandung serat... emoticon-Matabelo
Mantep memang doku emoticon-Big Grin
Nih gan ane kasi info baru gan:
yang ini Langsat dari kalimantan, dan ga semanis duku gan,
Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)
langsat sama duku hampir sama, beda nya di kulit dan rasanya gan..

Kalo ini namanya kelengkeng hutan kalimantan bukan duku gan,
Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)
Namanya tnagkuhis atau ihao, beda2 sih orang bilangnya..

klo berkenan masukin page one, biar semua orang pada tau..
buah kesayangan ane, dua kilo bisa ludes setengah jam emoticon-Peluk
Diubah oleh indonwoman
duku yg gede² biasanya bijinya juga ged² kalo kegigit pait gan emoticon-Mewek
Quote:

dih.. murah amit, nitip dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:

kirimin lewat JNE bisa gak gan? emoticon-Kiss
Diubah oleh indonwoman
di bogor 10k/15k
ga ada manfaat specialnya kah??
Diubah oleh menmax
banyak juga khasiat nya
trnyata byk jg ya manfaatnya
Alam begitu baik bagi kita.. tapi apakah kita sudah baik kepada alam ini
bagus juga khasiatnya ternyata yaks emoticon-thumbsup
beli lagi ah 2 kg emoticon-Ngacir
enak sih duku, tapi bijinya paitnya minta ampun
wa paling demen maem buah ini emoticon-Kiss (S)
Quote:


engga dong emoticon-Big Grin malah manfaatnya lebih baik drpd hanya makan dagingnya....
buah duku belum pernah denger, pas masuk thread ini malah keluar langsat emoticon-Ngakak baru tau kalo duku itu langsat
Halaman 28 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di