alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)
4.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5529c18c1ee5dfb94e8b456b/ini-khasiat-buah-duku-gan-yang-jarang-diketahui

Ini Khasiat Buah Duku Gan... (yang jarang diketahui)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 38
di tempat ane lagi musim jual duku..
ane adalah org yg sangat sangat royal dan gila dukuh gan, setengah karung ane abisin sendiri emoticon-Ngakak
Lagi musim juga didaerah ane, banyak yang jual di pinggir-pinggir jalan.
Kadang dapet yang asam bener rasanya emoticon-Busa
Dikampung ane buah duku bukan untuk dimakan gan...
Tapi dijual...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
wah dirumah ane udeh sebulan lebih makannya duku terus
soalnya banyak yang jual disini gan

makan duku jangan digigit bijinya gan
pait ahahaha
wiiii handaaallll jg si ukud
Bnyak jg trnyta khasiatnya y gan, mantep ni tsnya smpe ada hrganya jg emoticon-Big Grin
Wah ada tips milih duku yg bner gak
Di Solo belom musim duku gan, masih musim duren nih emoticon-Big Grin

btw duku manfaatnya banyak boneng yah. kalo ane sih suka makan duku, tp kalo bijinya kecil trs ga sengaja kegigit... paiiiittt gan emoticon-Cape d... (S)
baru tau ane manfaat buah duku.
baru aja ane makan duku gann..
tapi klo lagi sial, dapet yg rasanya asem kecut gitu gann.
terus dapet yg itemm..
post asli 5kacaw5
Paling enak makan duku siang - siang di bawah pohon bareng temen gan, berasa dunia milik bersama emoticon-Ngakak
Yg udah jelek kadang suka pait gan. Apalagi kalo bijinya ke gigit.
ini buah yang lagi ngetrend, dipinggir pinggir jalan banyak yang jual, tai ane kesel ama bbrapa penjual yang curang, ane beli gak boleh milih, tapi diambilin yang udah kresekan item item pula


Tapi tetep lebih berkhasiat Buah Dada emoticon-Cool
bisa ngobatin lapar ga om?
duku everywhere gan emoticon-2 Jempol
Baru tau ane. Nice thread gan
duku di setiap dagingnya ada biji jadi kurang sedap dimakan. ada enggak ya duku tanpa biji bilaperlu sekalian dengan jeruk dan anggur emoticon-Hammer

biji

jangan lupakan bijinya gan....

ane sempet menggunakan bijinya untuk penelitian utuk lomba KIR...

manfaat bijinya banyak bgt...salahsatunya ialah obat cacingan dan obat demam..


pejwan kl berkenan

biji

jangan lupakan bijinya gan....

ane sempet menggunakan bijinya untuk penelitian utuk lomba KIR...

manfaat bijinya banyak bgt...salahsatunya ialah obat cacingan dan obat demam..


ngmg".... duku rasuan 2000 sekilo nya.




pejwan kl berkenan
Halaman 22 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di